0800 - 11 55 600
Anruf kostenfrei! Mo.-Fr. 8:30-18:00 Uhr
Kostenfrei! Angebot anfordern!
Startseite Über uns

Erfahrungen und ErfahrungsberichteErfahrungen und Erfahrungsberichte

Ihre Vorteile mit DTW Immobilienfinanzierung:

  • Kompetente Beratung
  • Garantierte Niedrigzinsen
  • Top Darlehensbedingungen
Kostenlose Voranfrage

Erfahrungsberichte zu DTW | Immobilienfinanzierung

Unterstützen Sie die Beraterinnen und Berater von DTW | Immobilienfinanzierung indem Sie uns Ihre Erfahrungen, Erfahrungsberichte, Verbesserungsvorschläge, Kritik, aber auch gerne ein Lob, mitteilen. Der Anspruch von DTW | Immobilienfinanzierung, dem Betreiber von Immobilienfinanzierung.de, ist es, zufriedene Kunden durch einen guten Service sowie eine gute Beratung zu haben. Wir unterstützen Sie gerne bei Ihrem Vorhaben und finden gemeinsam mit Ihnen ein zu Ihren Vorstellungen bzw. Wünschen sowie zu Ihrer Lebenssituation/ Lebensplanung passendes Angebot zur Baufinanzierung. Nutzen Sie einfach das unten stehende Formular für Ihre Erfahrungen und schreiben Sie uns einen Erfahrungsbericht zu DTW | Immobilienfinanzierung.

Wir freuen uns sehr über Ihren Erfahrungsbericht zu DTW | Immobilienfinanzierung! Nur so können wir unseren Service für Sie ständig verbessern.

Baufinanzierungsrechner

Objektwert:

Nettodarlehensbetrag:

Zins berechnen

Rezensionen durch Google

4.8 von 5 Sternen (86 Rezensionen)

5 Sterne

92%

4 Sterne

5%

3 Sterne

0%

2 Sterne

0%

1 Stern

3%

Hendrik Blei, letzten Monat:

Wer einen professionellen Berater/Partner im Bereich Immobilienfinanzierung sucht, dem können wir DTW (in unserem Fall vertreten durch Herrn Manuel Bauer) nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus freundlichem, persönlichem Kontakt, überzeugender Sachkompetenz, hohem Engagement und sehr attraktiven Angeboten ist außergewöhnlich und in der Branche (leider) nicht selbstverständlich. Wir haben uns stets professionell und seriös beraten gefühlt und möchten uns auf diesem Weg bei DTW (und besonders Herrn Bauer) bedanken.

Juergen hghhjlojl, letzten Monat:

Sehr nett und sehr kompetent. Bei mehrmaligen Änderungswünsche von uns wurden alle Möglichkeiten aufgezeigt und professionell bearbeitet. Wir sind sehr zufrieden mit der DTW und können diese nur weiterempfehlen. Herr Bauer ist zudem sehr Fachkundig und Höflich.

Ernst Maler, letzten Monat:

Schnell, unkompliziert, kompetent, freundlich und fast immer erreichbar.

Rock Parker, letzten Monat:

Sehr zu empfehlen: - gute Konditionen, - problemlose Erreichbarkeit, - freundlicher und kompetenter Kontakt. :-)

M Klimas, letzten Monat:

Sehr kompetente und schnelle Beratung. Alles wiederholt gut gelaufen. Vielen Dank!

Reinhard Wedhorn, letzten Monat:

Die Betreuung im Rahmen einer Immobilienfinanzierung war einfach, schnell und zuvorkommend. Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet, sehr gute Angebote herausgesucht und darüberhinaus alle Finanzierungswünsche berücksichtigt. Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung!

Raimund Fuchs, am 14.08.2019:

So muss eine Beratung sein. 100%-ig auf meine Kundenwünsche zugeschnittene Beratung. TOP

Thomas Holzmann, am 11.08.2019:

Sehr gute Betreuung bei allen Fragen zur Immobilienfinanzierung. Sehr positiv ist auch die schnelle Bearbeitung, die in meinem Fall sehr wichtig war. Gerne jederzeit wieder mit DTW.

Alle Rezensionen auf Google.com

Rezensionen durch unsere Website

4.6 von 5 Sternen (474 Rezensionen)

5 Sterne

58%

4 Sterne

41%

3 Sterne

1%

2 Sterne

0%

1 Stern

0%

Ihre Meinung zu DTW | Immobilien­finanzierung

Meinung an DTW senden

„Immer für den Kunden im Einsatz“

Stephan S. aus Bahlingen, eingereicht am 22.09.2019:

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Ich hatte immer das Gefühl, dass mein Ansprechpartner das beste für MICH herausholt. Besten Dank dafür. Ich habe das erste Mal den Service genutzt und würde das ab jetzt immer wieder machen.

„Bin mehr als zufrieden!“

Markus W. aus Wittlich, eingereicht am 01.09.2019:

Ich möchte mich schon jetzt für wiederholte gute Beratung und Betreuung von Ihnen Frau M. und Frau M. bedanken!

„Sehr gute Beratung“

Konstantin L. aus Freiburg, eingereicht am 18.08.2019:

Vielen Dank Frau M. für die sehr gute Beratung (bin ich ja gewohnt von Ihnen).

„freundliche und kompetente Beratung“

Vincent U. aus Halle, eingereicht am 07.08.2019:

Natürlich bedanke ich mich sehr herzlich bei Ihnen für die äußerst freundliche und sehr kompetente Beratung. Ich habe mich bei Ihnen immer top beraten gefühlt und werde Sie daher sehr gern meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Viele Grüße

„Danke“

Lukasz N. aus Hauenstein, eingereicht am 01.08.2019:

Danke dafür und die Mühe die Sie in die Beratung gesteckt haben.Wir fühlten uns stets gut beraten.

„Äußerst zufrieden und gut beraten“

Valentino W. aus Neu-Isenburg, eingereicht am 28.07.2019:

Mit der Kommunikation mit Ihnen war ich äußerst zufrieden und habe mich stehst sehr gut beraten gefühlt. Sie, als Berater und Vermittler wuerde ich jedem meiner Freunde und Bekannten weiterempfehlen. Es tut mir wirklich sehr leid, Ihnen absagen zu müssen. Ein grosses und herzliches Dankeschoen an Sie fuer die umkolplizierte Zusammenarbeit.

„Absolut empfehlenswert“

Wolfram H. aus Haltern am See, eingereicht am 22.07.2019:

Habe nun zum dritten Mal eine Finanzierung über DTW vorgenommen und dabei auch stets mit anderen Finanzvermittlern verglichen. DTW ist für mich die klare Nummer 1. Angenehmer Kontakt, immer Top-Konditionen, verbindliche Zusagen und zuverlässige Abwicklung. Großes Lob und vielen Dank nochmal an beide Damen, die mich betreut haben.

„Wir sind sehr zufrieden“

Anton K. aus Deggendorf, eingereicht am 02.07.2019:

VIELEN DANK Frau D.für die stets sehr angenehmen Gespräche und Informationen! Wir waren mit Ihrer Beratung und dem Kontakt sehr zufrieden. Unter den Online-Anbietern sind Sie damit klar auf Platz 1.

„Ganz besonderer Dank für die schnelle Abwicklung“

Sascha F. aus Köln, eingereicht am 24.06.2019:

Ich möchte mich bei Ihnen nochmals herzlich für Ihre Unterstützung bedanken. Besonder Dank geht an Frau M. und Herrn B., die in der so kurzen Zeit die Darlehenszusage ermöglicht haben.

„Ausgezeichneter Service “

Antonella R. aus Ruhpolding, eingereicht am 16.06.2019:

Lob und Anerkennung für Ihr Engagement - ausgezeichneter Service - besten Dank

„Gute Kommunikation mit Herr R.“

Güney I. aus Erlangen, eingereicht am 10.06.2019:

Vielen dank für die professionelle und schnelle Information zu unserer Anfrage. Bisher gefällt uns alles sehr gut.

„Herzlichen Dank für Ihre Hilfe“

Anetta M. aus Lohmen, eingereicht am 22.05.2019:

Wir möchten herzlich Danke sagen, dass Sie uns bei unserer Kreditfindung geholfen haben, auch wenn es über die ursprüngliche Bank nicht geklappt hat. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche und vielleicht bis zum nächsten Vorhaben.

„Toller Service“

Magdalena U. aus Erbendorf, eingereicht am 18.05.2019:

Vielen Dank für den tollen Service!

„Sehr gute Beratung“

Carina M. aus Suhl, eingereicht am 13.05.2019:

Wir möchten uns nochmal für die sehr gute Beratung und freundliche Hilfe auf dem Weg zu unserer Finanzierung bedanken!

„Beste und verständlichste Infos zur Anschlussfinanzierung“

Alfons G. aus Mainz, eingereicht am 08.05.2019:

Auf DTW wurde ich aufmerksam durch die sehr fundierte Ausführungen auf ihren Internetseiten zum Thema Anschlussfinanzierung um die Verlängerung eines bestehenden Darlehens bei derselben Bank vorzeitig zu kündigen. Die daraufhin getätigte Anfrage wurde bei der DTW durch Frau K. sehr kompetent bearbeitet. Ich bin rundum zufrieden und kann Sie jedem nur empfehlen! Die vorzeitige Kündigung ist durch und wird Anfang nächstes Jahr durch einen sehr günstigen Kredit abgelöst.

„sehr kompetent“

Anja/Sven F. aus Norderstedt, eingereicht am 08.05.2019:

Wir haben mehrere Finanzierungen bei verschiedenen Banken angefragt. Keine Bank kam mit dem Finanzierungsplan von der DTW mit. Uns wurde bei jeder Frage umgehend geholfen. Wir konnten jedesmal Frau K. erreichen und diese hat uns über die ganze Zeit sehr gut betreut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden die DTW auf jeden Fall weiterempfehlen.

„Bester Bauzins im Vergleich“

Ingo S. aus Göttingen, eingereicht am 06.05.2019:

Für meine Anschlußfinanzierung habe ich von meiner Hausbank ein Angebot erhalten. Anfangs dachte ich der Zins wäre ganz O.K. Dann bin ich durch Zufall auf eine Vergleichsseite für Bauzinsen im Internet gestoßen. Dort habe ich auich gleich eine Anfrage gestellt. Die DTW hatte am Schluß den besten Zins und unterm Strich spare ich jetzt 3.500,- ! bei meinem Anschlußkredit. Vielen Dank für die tolle Abwicklung und die freundlichen Telefonate mit Frau D.

„Unser Haus steht!“

Carla M. aus Oberhausen, eingereicht am 01.05.2019:

Schon vergangenes Jahr haben wir unser Traumhaus geplant. Im Juni werden wir jetzt einziehen. Mit einer etwas längeren Zeit für die Bereitstellung des Kredits hatte die DTW das vernünftigste Angebot. Ich möchte mich an der Stelle ganz herzlich bei Herrn R. bedanken der uns zu jeder Zeit kompetent und freundlich beraten hat.

„sehr kompetent “

Rachid E. aus Wuppertal, eingereicht am 24.04.2019:

Ich möchte mich für Ihre immer freundliche Beratung und Ihren Einsatz für mich bedanken. Ich werde Sie weiterermpfehlen. hat alles soweit geklappt.

„Das ganze Angebot war hervorragend“

Petra H. aus Traunstein, eingereicht am 04.04.2019:

Ich habe über DTW ein Forward-Darlehen abgeschlossen. Die Beratung, die Kommunikation, die Zinskonditionen und das gesamte Angebot waren hervorragend. Meine Beraterin Fau M. kann ich ohne Einschränkung empfehlen

„DTW ist nicht zu überbieten!“

Petra B. aus Weilburg, eingereicht am 31.03.2019:

DTW und Ihre Mitarbeiterin Frau K. sind nicht zu überbieten: sehr kompetent, schnell und zuverlässig. In kürzester Zeit hatten wir die Zusage der Bank mit unschlagbaren Konditionen. Besser geht es nicht!!!!!

„Große Unterstützung beim Immobilienerwerb“

Paula B. aus Suhl, eingereicht am 26.03.2019:

Sie haben uns doch sehr bei dem kurzfristigen Management zum Erwerb unserer neuen Immobilie unterstützt. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und Wohlergehen.

„Toller Einsatz“

Ines K. aus Wismar, eingereicht am 20.03.2019:

Ich möchte mich für Ihre immer freundliche Beratung und Ihren Einsatz für mich bedanken. Ich werde Sie weiterermpfehlen.

„Professionell“

Marcel E. aus Aachen, eingereicht am 12.03.2019:

Vielen Dank für die professionelle und zügige Abwicklung und Koordination!

„Erfolgreiche und hochprofessionelle Beratung“

Daniel P. aus Emden, eingereicht am 04.03.2019:

Vielen Dank nochmal für die erfolgreiche und hochprofessionelle Vermittlung meiner Immobilienfinanzierung. Die hervorragende Kommunikation zu jedem Zeitpunkt hat mich stets darin bestärkt bei Ihnen in besten Händen zu sein. Ohne Ihr Engagement und Ihre Kontakte hätte ich die Finanzierung niemals so schnell zu meinen Wunschkonditionen auf die Beine gestellt.

„Kompetent und zuverlässig“

Nicole H. aus Satzvey, eingereicht am 01.03.2019:

Wir hatten uns für ein forward-Darlehen interessiert und sind auf die DTW gestoßen. Anfangs waren wir zugegeben skeptisch, da es um eine Menge Geld ging. Durch die durchweg kompetente und vertrauenswürdige Beratung der DTW haben wir uns auf den ?Deal? eingelassen und können die DTW mit bestem Gewissen empfehlen! Vielen Dank für die Beratung und Betreuung!!

„Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung “

Bodo H. aus St. Ingbert, eingereicht am 27.02.2019:

Vielen Dank auch von meiner Seite für Ihre stets sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei dem Suchen nach einer passenden Baufinanzierung für uns. Ich komme gerne wieder auf Sie zu auch in die Zukunft wenn es sich um Baufinanzierung geht.

„Top“

Renate M. aus Stephansposching, eingereicht am 25.02.2019:

Bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung. Fühle mich gut aufgehoben.

„Wir fühlen uns gut betreut bei DTW“

Nadine L. aus Deggendorf, eingereicht am 21.02.2019:

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich so gut um alles kümmern! Wir fühlen uns wirklich sehr gut aufgehoben bei Ihnen!

„Fünf Sterne für Sie Frau D.“

Michaela R. aus Bonn, eingereicht am 11.02.2019:

Sie waren mir eine Freude, für den sympathischen Kontakt mit Ihnen.Ich vergebe 5 Sterne an Sie Frau D.

„Rundum zufrieden mit Ihnen“

Manuel D. aus Frankfurt a. d. Oder, eingereicht am 02.02.2019:

Ganz herzlichen Dank für alle Ihre Mühen und ich darf glaube ich jetzt schon sagen, dass Sie dass außergewöhnlich gut hinbekommen haben!!

„Top Beratung und sehr freundlich“

Alexander P. aus Augsburg, eingereicht am 13.01.2019:

Kompetente Mitarbeiter , schnelle Antwort. Wenn bloß alle anderen Finanzierungsanbieter so arbeiten würden. Top!!!!

„Gute und effektive Kundenberatung“

Marco C. aus Leipzig, eingereicht am 13.01.2019:

Hiermit möchte ich mich für die ausgezeichnete und zielführende Beratung rund um meine neue Immobilienanschlussfinanzierung beim DTW-Team bedanken. Dank diesem fand ich für meinen Bedarf das beste und günstigste Angebot. Alle Prozesse einschließlich der Kreditbewilligung der Bank wurden kompetent begleitet. Viel wert war auch die gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter, sobald Fragen auftauchten. Mit gutem Gewissen kann ich diesen Finanzierungsvermittler empfehlen.

„Freundliches und kompetentes Team“

Danilo L. aus Kempten, eingereicht am 05.01.2019:

Ich kann Ihnen vergewissern das Ich und meine Frau sehr glücklich mit dieser schnellen und günstigen Kredit zusage sind, und vorallem mit Ihrer freundlichen und kompetenten arbeit.

„Zügige Abwicklung meiner Anfrage“

Justus R. aus Torgau, eingereicht am 22.12.2018:

Vielen Dank für die angenehme und zügige Abwicklung meiner Anfrage, gerne wieder für ein weiteres Vorhaben.

„Sie waren mir eine große Hilfe.“

Jana O. aus Freiburg, eingereicht am 16.12.2018:

Hiermit bedanke ich mich nochmal für die sehr gute Zusammenarbeit. Sie waren mir eine große Hilfe. Ich bin froh, dass ich alles abschließen konnte und positiv in die Zukunft blicken kann.

„Freundliche und kompetente Beratung!“

Günther E. aus Passau, eingereicht am 10.12.2018:

Vielen Dank für die tolle Beratung und die sehr angenehmen Telefonate. Bis wir uns entschieden haben bleiben wir in Kontakt. Dennoch erstmal herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung!

„Ich danke Ihnen sehr herzlich“

Karsten B. aus Düsseldorf, eingereicht am 05.12.2018:

Ich habe mich dazu entschieden, den Kaufbetrag ohne Kredit aufzubringen. Sie haben mir durch Ihre Angebote sehr freundlich geholfen, sodass ich mir gut vorstellen kann zu einem späteren Zeitpunkt bei einem Objekt mit einem größeren Volumen noch einmal auf Sie zurückzukommen. Ich danke Ihnen daher sehr herzlich.

„In jedem fall Weiterempfehlung“

Marius K. aus Schleswig, eingereicht am 01.12.2018:

Hiermit möchte ich mich nochmals für Ihre Bemühungen und Ihre Arbeit bedanken. Ich werde Sie, sofern Sie nichts dagegen haben, in jedem fall weiter empfehlen.

„Gut beraten gefühlt und Weiterempfehlung“

Steven W. aus Stendal, eingereicht am 28.11.2018:

Zu unserem Bedauern für Sie haben wir woanders abgeschlossen. Dennoch vielen Dank für ihre Mühe. Wir haben uns bei Ihnen wirklich gut beraten gefühlt und werden ihre Firma sicherlich weiterempfehlen und bei der anstehenden Teil-Refinanzierung in 15 Jahren nochmals berücksichtigen.

„Vielen Dank für Ihre Geduld“

Arne S. aus Rosenheim, eingereicht am 21.11.2018:

Ich bedanke mich für ihre Geduld bei der Durchführung der Finanzierung und wünsche ihnen bei ihrer weiteren Tätigkeit erfolgreiche Abschlüsse und ein glückliches Händchen. Vielen Dank noch einmal für diese, ich hoffe auch für sie erfolgreiche Zusammenarbeit, auch im Namen meiner Frau.

„Gut aufgehoben bei DTW“

Cornelia H. aus Schwerin, eingereicht am 14.11.2018:

Die Finanzierung ist jetzt komplett und ohne Probleme abgewickelt. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Wir hatten immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

„Prompte, kompetente und freundliche Beratung“

Marius R. aus Aalen, eingereicht am 13.11.2018:

Prompte, kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank für Ihre Bemühngen Ihr Angebot liest sich besser als ich selbst zusammen gerechnet hatte.

„Kompetente und Professionelle Betreuung“

Heinz Z. aus Witten, eingereicht am 10.11.2018:

An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen sehr herzlich für die stets kompetente und sehr professionelle Betreuung und die äußerst zügige Abwicklung meiner Anfrage bedanken. Ich wünsche ihnen alles Gute.

„Wir danken Ihnen für die Ermöglichung des Hauskaufs“

Katrin W. aus Mainz, eingereicht am 04.11.2018:

Es macht uns viel Freude das Haus zu renovieren. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz und auch das uns entgegengebrachte Vertrauen. Vielen Dank, dass die uns das ermöglicht haben.

„Vielen Dank für Ihre Geduld und Mühen“

Dominik H. aus Balingen, eingereicht am 02.11.2018:

Ich bedanke mich kurz bei Ihnen für die gute Betreuung während der Suche nach dem richtigen Darlehensgeber und den damit immer wieder eingetretenen Änderungen.

„Freundliche Beratung“

Martha N. aus Schwalmstadt, eingereicht am 19.10.2018:

Ich wollte mich noch einmal bei Ihnen für Ihre freundliche Beratung und die erfolgreiche Finanzierung meiner Wohnung bedanken. Es war immer sehr angenehm mit Ihnen zu sprechen. Ich werde Sie sehr gerne auch weiterempfehlen.

„Vielen Dank für Ihre Beratung“

Raul Z. aus Cham, eingereicht am 04.10.2018:

Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal für die gute Beratung und Begleitung in diesem Vorhaben bedanken. Wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen.

„Soweit zufrieden mit allem“

Elias R. aus Pinneberg, eingereicht am 15.09.2018:

Finanzierung ist über Telefon und Mail. Über den Ablauf bin Ich zufrieden. Habe aktuell noch nicht ja gesagt, aber Service ist wirklich gut und hat positive Bewertung verdient.

„haben nur gute erfahrungen gemacht“

Altay Ö. aus Soltau, eingereicht am 07.09.2018:

unser gespräch war mit frau m. sehr gut. wir bedanken uns bei ihrem team für ihre geduld.

„Ich komme wieder auf Sie zu!“

Jaap P. aus Wilhelmshaven, eingereicht am 27.08.2018:

Ich bedanke mich herzlich für die bisherige Beratung und das Bemühen und bin mir sicher, dass wir, sobald wir ein neues Objekt haben, auf Sie zukommen werden.

„Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen“

Irmgard H. aus Bad Kissingen, eingereicht am 20.08.2018:

Ich möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bemühungen bezogen auf meine Kreditanfrage bedanken. Sie haben für mich ein wirklich sehr gutes Angebot zusammengestellt, auch wenn ich mich für ein andere Lösung entschieden habe.

„Hat alles geklappt“

Rodrigo S. aus Saalfeld, eingereicht am 06.08.2018:

Vor einiger Zeit stellten wir den Kontakt her. Die suche nach Wohnung und Angebot war etwas länger. Mit der Finanzierung hat alles geklappt. Vielen Dank

„Schnelle Anschlussfinanzierung für ETW“

Ercan P. aus Paderborn, eingereicht am 02.08.2018:

Nachdem mir meine Bank vor Ort ein Vorschlag für eine Anschlussfinanzierung gemacht hatte, ging ich auf die Suche. Über einen Baugeldvergleich im Internet bin ich dann auf DTW gekommen. Das Angebot für die Anschlussfinanzierung bei DTW war deutlich günstiger. Obwohl ich erneut Unterlagen zur Baufinanzierung zusammen tragen musste habe ich mich für das Angebot hier entschieden. Der Kreditvertrag für die Anschlussfinanzierung ging dann ganz schnell. Alles Top.

„Hat alles geklappt mit meiner Umschuldung“

Martin M. aus München, eingereicht am 25.07.2018:

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Umschuldung Frau M.

„Sehr gute überregionale und sogar regionale Angebote für Anschlussfinanzierungen“

Erika L. aus Kiel, eingereicht am 24.07.2018:

In meiner Tageszeitung habe ich einen Artikel mit Zinsvergleichen zur Immobilienfinanzierung gelesen. Dabei ist mir die DTW Immobilienfinanzierung mit sehr günstigen Bauzinsen aufgefallen. Für meine Anschlussfinanzierung habe ich dann auf der Seite eine Voranfrage gestellt. Bereits am nächsten Tag hatte ich einen Telefontermin mit Frau K. Zu meiner Überraschung hatte Frau K. von DTW nicht nur überregionale Angebote zur Baufinanzierung sondern auch regionale Banken zur Auswahl. Da mir meine Hausbank zuerst ein äußerst teures Angebot nach Ablauf der Zinsbindung unterbreitet hat, habe ich mich für das Angebot der DTW entschieden. Von Anfang an wurde mir von Frau K. die besten Konditionen und Bedingungen vorgelegt. Vielen herzlichen Dank. Ein Stern Abzug gibt es für die Beschriftung der Konditionen im Zinsvergleich der Tageszeitung. Erst auf den 2. Blick habe ich erkannt für welche Darlehenssumme und für welchen Beleihungsauslauf diese Konditionen im Vergleich gelten. Vielleicht kann man das noch verständlicher darstellen in dem Bauzinsvergleich der Zeitung.

„Gute Konditionen und netter Service“

Ulf R. aus Passau, eingereicht am 17.07.2018:

Der Kontakt zu meiner Finanzierungsanfrage wurde schnell mit mir aufgenommen. Auch die Kondition war gut. Die positiven Bewertungen kann ich alle nachvollziehen. Jedoch war für mich die regionale Bindung leider zu groß. Ansonsten kann ich die Firma nur empfehlen.

„Erstklassige Beratung bei der Baufinanzierung“

Judith L. aus Berlin, eingereicht am 11.07.2018:

Erstklassige Beratung, einfache Terminfindung und sehr freundliche Kommunikation. Frau M. ging auf alle Probleme und Wünsche unserer Immobilienfinanzierung sorgfältig ein. Die Beratung war stets kompetent, ergebnisorientiert und man hatte immer gespürt man zieht am selben Strang. Gerade wenn es um die Auswahl des richtigen Finanzierungspartners geht, ist man froh einen Spezialisten für Baufinanzierungen an seiner Seite zu haben. Frau M. hat sich sehr schnell um alles gekümmert und war jederzeit als Ansprechpartnerin für uns da. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank!

„Ausgezeichneter Service“

Mathias P. aus Lingen, eingereicht am 03.07.2018:

Nochmals herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service, den Sie uns gegenüber gezeigt haben.

„Super zufrieden mit Ihrem Service“

Anja B. aus Cuxhaven, eingereicht am 29.06.2018:

Vielen Dank für Ihre Mühe. Mit Ihrem Service bin ich super zufrieden.

„Tolle Finanzierung und netter Support“

Ursula S. aus Neckargemünd, eingereicht am 25.06.2018:

Hallo Frau K., wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken für die tolle Finanzierung. Wir sind mit Ihnen sehr glücklich. Viele Grüße

„Besten Dank für die gute Zusammenarbeit.“

Markus B. aus Melsungen, eingereicht am 15.06.2018:

Die Finanzierung läuft. Wir danken Ihnen sehr für die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihre Mühe und professionelle Beratung.

„Herzlichen Dank an Frau M. und Herr B.“

Ulrich O. aus Spremberg, eingereicht am 02.06.2018:

Seit rund einem Jahr sind wir auf der Suche nach einem passenden Objekt gewesen. DTW und meine Hausbank haben sich im Laufe der Zeit zu meinen zwei Alternativen ergeben. Während dieser Zeit habe ich mich bei Ihnen immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Geduld von Frau M. und Herr B. sowie die heutzutage nur schwer zu findende Unterstützung fand ich richtig klasse. Meine Finanzierungsanfrage befindet sich aktuell noch in den letzten Zügen und egal wie ich mich letztendlich entscheide, Herr B. und Frau M. kann ich nur von ganzem Herzen Danken.

„Rundum zufrieden beraten“

Holger W. aus Neu-Isenburg, eingereicht am 23.05.2018:

Gerne komme ich Ihrem Anliegen nach und bewerte Ihren Service. Mit Herr R. und Herr B. fühlte ich mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und bin rundum zufrieden, was letztendlich bei unserer Finanzierung rausgekommen ist. Vielen Dank

„Angenehme Kommunikation“

Tobias E. aus Kapfenberg, eingereicht am 13.05.2018:

Vielen Dank für Ihre Angebot und auch vielen Dank für die vielen Informationen und Erklärungen. Wir haben uns letztlich für ein alternatives Angebot entschieden, da die Bank unsere Wohnsituation ganz genau kennt. Bitte lassen Sie mich hier aber noch einmal zum Ausdruck bringen, dass es sehr angenehm war mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ihre kompetente Beratung und angenehme Art habe ich sehr geschätzt. Wäre mein Wohnsitz in Deutschland, dann wären wir sicherlich Geschäftspartner geworden.

„Bereits die zweite Immobilienfinanzierung bei DTW“

Rainer V. aus Gelsenkirchen, eingereicht am 11.05.2018:

Vor acht Jahren haben wir schon einmal mit DTW unsere Eigentumswohnung finanziert und waren damals schon sehr zufrieden. Da war für uns klar, dass wir für die Baufinanzierung für den Neubau unseres Hauses erneut zu DTW gehen. Und siehe da, Frau M. arbeitet immer noch da. Sie hat unseren Finanzierungswunsch genau erfragt aber auch hinterfragt. Frau M. hat dann zwei passende Lösungen mit uns erarbeitet und für uns reserviert. Mit dem Resultat: gute Konditionen bei der Bank, Zinssicherheit von 20 Jahren, super niedrige Zinsen, Sondertilgung von 5 % und eine bereitstellungszinsfreie Zeit von 12 Monaten + KfW-Darlehen bei der Energieeffizienz. So haben wir uns eine Immobilienfinanzierung vorgestellt. Vielen Dank Frau M.

„Vielen Dank für Ihre Geduld und Finanzierung“

Udo W. aus Polling, eingereicht am 07.05.2018:

Aktuell bin ich seit ein paar Wochen mit DTW in Kontakt wegen meiner Anschlussfinanzierung. Da die Zinsen wohl kaum noch sinken werden, habe ich mit Herr R. den Vertrag nun geschlossen. Ich danke allen Beteiligten für Ihre Geduld.

„Tolles Gefühl im eigenen Haus zu leben“

Karim O. aus Essen, eingereicht am 03.05.2018:

Unsere Familie hat sich ein freistehendes Einfamilienhaus mit einem kleinem Garten und einer Einliegerwohnung gekauft. Wir zahlen jetzt monatlich ungefähr dasselbe wie wir vorher an unsere beiden Vermieter an Miete gezahlt haben. Frau K. der DTW hat uns bei der Baufinanzierung sehr gut unterstützt. Ich hatte schon oft den Zinsfinder der DTW genutzt und ein Bekannter hatte ebenfalls mit der DTW zu einem sehr günstigen Zins finanziert. Als wir dann die passende Immobilie gefunden hatten, haben wir die Online-Voranfrage ausgefüllt. Kurz darauf hatten wir Frau K. als persönliche Ansprechpartnerin am Telefon. Dann ging es auf einmal ruck zuck mit dem Kauf und dem Verkäufer und wir brauchten ganz schnell eine Immobilienfinanzierung. Von Frau K. haben wir einen super Bauzins reserviert bekommen. Die tolle freundliche Beratung, die schnelle Reservierung der Kondition und die Flexibilität mit dem Tilgungssatzwechsel bei der Baufinanzierung haben uns überzeugt. Es ist ein tolles Gefühl, endlich im eigenen Haus zu leben, mit der ganzen Familie und mit dem eigenen Garten. Vielen Dank für alles!!

„Aktuell sehr zufrieden“

Irmgard W. aus Ilmenau, eingereicht am 25.04.2018:

Die Gespräche waren sehr gut und informativ. Für unsere Finanzierung konnte ich auch neue Punkte mitnehmen, an die ich nicht gedacht habe. Wir sind aktuell noch in der Finanzierungsfindung, wir sind bisher sehr zufrieden und hoffen, dass diese bald steht.

„Kompetente Beratung und die Chance auf eigenen Wohnsitz“

Larissa I. aus Gotha, eingereicht am 18.04.2018:

Ich möchte mich bei Ihnen für die kompetente Beratung und Freundlichkeit recht herzlich bedanken. Ich kann nun in die einmalige Chance nutzen, Kapital für die Altersrente zu schaffen bzw. einen Wohnsitz sichern.

„Herzlichen Dank für Ihre freundliche Unterstützung“

Heinz W. aus Stuttgart, eingereicht am 12.04.2018:

Ich möchte mich bei Ihnen und Ihrer Kollegin noch einmal für die freundliche Unterstützung recht herzlich bedanken.

„Auf jedenfall werde ich Sie weiterempfehlen“

Doris K. aus Schotten, eingereicht am 02.04.2018:

Wir haben uns zwar für einen anderen Finanzierungsdienstleister entschieden, jedoch war es war keine leichte Entscheidung, gerade weil ich mit Ihnen am meisten Kontakt hatte. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Mühe und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

„Gerne empfehlen wir Sie weiter“

Nadja H. aus Wismar, eingereicht am 26.03.2018:

Ihnen möchten meine Frau und ich noch einmal herzlich für die Bearbeitung unseres Darlehenswunsches und Ihr Engagement danken. Die Finanzierungsabwicklung hat ohne Probleme geklappt - und wir gehen davon aus, dass die Kreditabzahlung in den nächsten Jahren auch problemlos verlaufen wird. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

„Vielen Dank für Ihre gute Beratung“

Anton B. aus Darmstadt, eingereicht am 22.03.2018:

Vielen Dank für Ihre gute Beratung und hervorragenden Einsatz!

„Tolle Leistung von Ihnen“

Ingrid W. aus Lörrach, eingereicht am 18.03.2018:

Tolle Leistung von Ihrem Haus!!! Noch einmal vielen vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit

„Habe mich immer gut beraten gefühlt“

Zacharias U. aus Augsburg, eingereicht am 13.03.2018:

Vielen Dank nochmal für die Unterstützung bei unserer Darlehensanfrage. Ich war mit Ihnen wirklich sehr zufrieden und habe mich immer gut beraten gefühlt habe.

„Gute Beratung“

Antonia D. aus Mücke, eingereicht am 07.03.2018:

Hallo Frau K, noch einmal herzlichen Dank für die erneut gute Beratung!

„Forwarddarlehen ohne Aufschlag “

Hubert K. aus Waldmichelbach, eingereicht am 05.03.2018:

Schon seit einigen Wochen bin ich auf der Suche nach einer Anschlussfinanzierung, da seit Jahresbeginn die Zinsen doch ordentlich gestiegen sind. Jetzt will ich nicht mehr lange fackeln und den Zins festzurren, auch wenn meine Anschlussfinanzierung erst in ca. 3 1/2 Jahren ist. Das Angebot von Herrn R. war einfach unschlagbar günstig. Ohne Aufschlag habe ich jetzt das Forwarddarlehen abgeschlossen und ich kann mich jetzt angenehmeren Dingen widmen. Den Sternpunkt Abzug gibt es weil das Login beim Kunden-Center bei mir nicht funktioniert hatte. Aber das ist jetzt anscheinend wieder behoben. Vielen Dank auf alle Fälle für die Tolle Beratung und die Günstige Baufinanzierung!!

„Der Traum vom Eigenheim wird verwirklicht“

Martha T. aus Papenburg, eingereicht am 01.03.2018:

Wir möchten uns auf diesem Weg herzlich für Ihre Hilfe bedanken. Ohne Ihre Unterstützung und das abgeschlossene Darlehen hätten wir uns nicht so einfach den Traum vom Eigenheim verwirklichen können. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

„Optimaler Kredit & in jeden Fall Weiterempfehlung“

Sebastian L. aus Hof, eingereicht am 27.02.2018:

Wir wollten uns noch mal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Durch Sie haben wir den optimalen Kredit für uns gefunden und bei all unseren Fragen und Problemen waren Sie immer überaus hilfsbereit und stets freundlich. Vielen Dank, wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!

„Tolle und kompetente Beratung“

Edgar H. aus Enkenbach-Alsenborn, eingereicht am 19.02.2018:

Sie haben mich immer toll und kompetent beraten. Vielen Dank nochmals für Ihren Einsatz und wünsche Ihnen alles Gute .

„Freundliche und Geduldige Beratung“

Carlos Z. aus Memmingen, eingereicht am 13.02.2018:

Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für Ihre freundliche und geduldige Beratung bedanken

„Ich werde Sie weiterempfehlen“

Edgar E. aus Pößneck, eingereicht am 08.02.2018:

Gerne nutze ich diese Gelegenheit, Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr gute Beratungstätigkeit und Ihre sehr gute Begleitung ganz herzlich zu danken; ich werde Sie weiterempfehlen.

„Dickes Lob“

Manuela M. aus St. Ingbert, eingereicht am 04.02.2018:

Gerne möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für Ihre Unterstützung und all Ihre Bemühungen bei der Realisierung unseres Traumes bedanken. Wir haben uns, wie auch schon bei der vorherigen Finanzierung, in kompetenten und vor allem freundlichen Händen gefühlt. Leider ist das nicht selbstverständlich wenn man bei einer Bank eine Immobilie finanzieren möchte, wie wir in den letzten Monaten feststellen mussten. Um so erfreulicher, dass es bei ihnen deutlich besser war.

„Bedanke mich sehr für die tolle Unterstützung“

Gerald B. aus Coswig, eingereicht am 28.01.2018:

Ich möchte mich aber ausdrücklich für die tolle, freundliche und absolut profesionelle Arbeit und Unterstützung durch Herr R. bedanken.

„Angenehme und professionelle Art“

Rudolf K. aus Duisburg, eingereicht am 24.01.2018:

Der Verkäufer hat das Angebot zwar zurückgezogen, dennoch möchte ich mich bei Ihnen wieder einmal für Ihre Hilfe und Ihre angenehme und Professionelle Art bedanken. Vielleicht klappt es beim nächsten Objekt.

„Rundum zufrieden bei der Betreuung“

Laszlo T. aus Lautrach, eingereicht am 21.01.2018:

Hr. R. beherrscht sein Handwerk. Vielen Dank für Ihre nette und kompetente Beratung

„Kompetente Begleitung meines Vorhabens“

Markus S. aus Flensburg, eingereicht am 18.01.2018:

Ich möchte mich noch einmal recht herzlich für ihr tolles Engagement und der kompetenten Begleitung bei der Finanzierungsanfrage.bedanken..

„Gute und schnelle Beratung“

David R. aus Münster, eingereicht am 14.01.2018:

Kein anderer Anbieter war so schnell mit der Beratung und dem Hereindenken in meine Situation. Auch die prompte Zusendung von Angeboten in Papierform war sehr komfortabel und ermöglichte gut den Vergleich. Ich kann DTW nur empfehlen.

„Guter Informationsfluss und Betreuung“

Letizia T. aus Heilbronn, eingereicht am 03.01.2018:

Vielen Dank für Ihre vorbildliche Informationsübermittlung, mit der Sie mich auf dem Laufenden halten. Ich freue mich, dass der Vertrag kommende Woche korrekt abgeschlossen werden kann.

„Über den Tellerrand geschaut“

Sieglinde S aus Neuental, eingereicht am 27.12.2017:

Für meine Anschlussfinanzierung wollte ich zunächst ein Volltilgerdarlehen bis zu meinem geplanten Renteneintritt abschließen, so dass ich kein Zinsänderungsrisiko bei der Baufinanzierung mehr hätte. Die meisten Angebote waren ohne Sondertilgung und nicht flexibel. Herr R. hat mir dann sogar ein Volltilgerdarlehen mit Sondertilgungsmöglichkeit angeboten. Nun könnte ich sogar vor meinem Rentenalter mit dem Haus abzahlen fertig sein. Eine wirklich tolle Immobilienfinanzierung und super mitgedacht. Vielen Dank!!

„Sehr gute Betreuung und angenehme Zusammenarbeit“

Hans S. aus Landau, eingereicht am 18.12.2017:

Wir möchten uns für die angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen recht herzlich bedanken. Wir hatten immer ein gutes Gefühl bei unseren Gesprächen und fühlten uns stets sehr gut betreut.

„Das war toll!“

Kerstin R. aus Schwandorf, eingereicht am 14.12.2017:

Nochmals vielen vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Das war toll !!!

„Gute und angenehme Zusammenarbeit.“

Natascha P. aus Kiel, eingereicht am 13.12.2017:

Sehr geehrte Frau K. ich bedanke mich für die gute und angenehme Zusammenarbeit, die man besonders zu schätzen weiß, wenn sie eine Abwechslung darstellt. Frohe Weihnachten Ihnen und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

„Tolle und kompetente Beratung“

Tom H. aus Bayreuth, eingereicht am 11.12.2017:

Ich kam zur DTW, um Angebote für meine Anschlussfinanzierung einzuholen. Frau K. hat diesen Wunsch mit Initiative und Engagement erfüllt. Da ich jedoch von keiner Zinserhöhung ausgehe, habe ich meine Finanzierung erst mal auf Eis gelegt. Aufgrund der immer tollen und kompetenten Beratung freue ich mich auf neue Angebote von Ihnen im nächsten Jahr.

„Professioneller Eindruck und gut aufgehoben“

Andreas N. aus Osnabrück, eingereicht am 07.12.2017:

Guten Tag Herr Bauer, zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich und wirklich ehrlich gemeint für Ihre Mühen und Ihre kompetente Beratung bedanken. Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn ich meine Finanzierung in meinem Unternehmen mit speziellem Mitarbeiterkonditionen abgeschlossen habe, haben Sie einen sehr professionellen und guten Eindruck gemacht.

„Günstiges Forward-Darlehen“

Rolf K. aus Wasbüttel, eingereicht am 06.12.2017:

In einigen Jahren läuft meine Baufinanzierung für meine Wohnung aus. Da die Konditionen für Immobilienfinanzierungen aktuell so niedrig sind, habe ich mich im Internet nach günstigen Forward-Darlehen umgeschaut. Frau K. hat mir ein super Angebot für eine Anschlussfinanzierung gemacht zum aktuellen Bauzins ohne einen Forward-Aufschlag. Genau das was ich wollte. Super Aktion von Euch!! Hab auch gleich meinen Nachbarn geworben der in der ähnlichen Situation ist wie ich und mir die Prämie gesichert. Dankeschön!

„Mit dem Gesamtpaket sind wir sehr zufrieden“

Henning S. aus Ludwigsburg, eingereicht am 26.11.2017:

Ihnen nochmals vielen Dank dafür, dass Sie an einem Montagmorgen innerhalb weniger Stunden den Antrag bearbeitet und uns damit die Immobilienfinanzierung zu hervorragenden Konditionen ermöglicht haben. Der Kontakt mit dem Darlehensgeber war bisher zudem sehr angenehm und die gesamte Abwicklung sehr klar und unproblematisch. Mit dem Gesamtpaket sind wir damit sehr zufrieden. Vielen Dank.

„Vielen Dank für Ihre Mühe und die angenehme Beratung“

Dieter B. aus Würselen, eingereicht am 24.11.2017:

Es tut mir leid, dass ich Ihnen bei meiner Immobilienfinanzierung so viel Mühe gemacht habe und dies für Sie zu keinem Erfolg geführt hat. Es bleibt mir nur noch zu danken und Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Beratung sehr angenehm und hilfreich für meine Frau und mich war.

„Qualifizierte und Erfolgreiche Zusammenarbeit“

Martha S. aus Kassel, eingereicht am 22.11.2017:

Meine Immobilienfinanzierung ist nun unter Dach und Fach !! Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, für eine sehr nette, qualifizierte und nun erfolgreiche Zusammenarbeit. Sie haben von Anfang an begriffen, was mein Anliegen war. Genau diese Finanzierung haben WIR nun erreicht!! Ich habe mir die DTW selbst aus dem Internet gesucht und hatte auch Kontakt mit anderen Anbietern, auch vor Ort , die für mich nicht die gleiche Qualifikation hatten.

„Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung“

Joris K. aus Neuenburg, eingereicht am 20.11.2017:

Vielen vielen Dank für ihre kompetente Beratung. Ich habe ihren Kontakt bereits an einen Kollegen weiter gegeben.

„Herzlichen Dank für Ihre Beratung“

Anton W. aus Hamburg, eingereicht am 17.11.2017:

An dieser Stelle möchte ich mich nochmals ausdrücklich recht herzlich für Ihre hervorragende Arbeit im Namen meiner Ehefrau und meiner Person bedanken.

„Empfehle Sie gerne weiter“

Tobias M. aus Crailsheim, eingereicht am 12.11.2017:

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für die gute Zusammenarbeit bedanken und werde Sie gerne weiterempfehlen.

„Die Zusammenarbeit war sehr gut“

Klaus P. aus Wald-Michelbach, eingereicht am 06.11.2017:

Die Zusammenarbeit war mit Herrn R. war sehr gut. Es hat sich eine ganze Weile hin gezogen, bis wir alle Unterlagen zusammen hatten. Herr R. war aber in der Hinsicht sehr hilfsbereit und hat uns unterstützt wie er nur konnte. Wir haben gestern unseren Darlehensvertrag unterschrieben und sind zufrieden.

„Sehr gute Beratung und freundlicher Service“

Ulrike B. aus Stuttgart, eingereicht am 02.11.2017:

Für die sehr gute Beratung und den außerordentlich freundlichen Service durch Frau M. möchte ich mich besonders bedanken. Ihre Dienstleistung war für mich sehr hilfreich. Es ist heute nicht selbstverständlich, dass man bei Finanzangelegenheiten so gut betreut wird. Ich habe Ihren Service bei unserer Immobilienfinanzierung sehr geschätzt und werde DTW sehr gerne weiterempfehlen.

„Alles top - Finanzierungsbedarf hatte sich erledigt“

Eddy T. aus Schwerin, eingereicht am 28.10.2017:

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und die gute und freundliche Betreuung. Auch wenn der Bedarf einer Finanzierung sich erledigt hat und ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen möchte.

„Weiterempfehlung“

Jonas S. aus Ulm, eingereicht am 26.10.2017:

Wir haben über einen Bekannten mal Kontakt zu Ihnen zwecks Finanzierung aufgenommen. Aufgrund der angenehmen und professionellen Arbeit habe ich Sie nun ebenfalls weiterempfohlen.

„Tolle Unterstützung“

Albert R. aus Kiel, eingereicht am 22.10.2017:

Herzlichen Dank, auch für die tolle Unterstützung. Beide Daumen hoch! Liebe Grüße

„Guter und professioneller Eindruck“

Ursula I. aus Lautrach, eingereicht am 18.10.2017:

Danke für Ihre Bemühungen - ich habe jetzt doch bei meiner Hausbank finanziert. Sie haben auf mich einen sehr professionellen und guten Eindruck gemacht.

„Wir sind hoch zufrieden, da sehr gute Abwicklung“

Konrad D. aus Wetzlar, eingereicht am 14.10.2017:

Bei Ihnen bedanke ich mich für eine sehr kompetente, sachkundige und unkompliziert freundliche Abwicklung und Beratung. Auch wenn es leider mit dem Objekt und der Finanzierung nichts wurde.

„Professioneller Kreditbegleitungsprozess von DTW“

Andre S. aus Weiden i.d. Oberpfalz, eingereicht am 10.10.2017:

Wir bedanken uns für alle professionell geleisteten Beratungsgespräche und immer sympathische Begleitung durch den Kreditprozess. Auch die immer schnelle Reaktion auf unsere Anfragen heben wir hervor.

„Kompetente und sehr freundliche Betreuung“

Norbert H. aus Friedberg, eingereicht am 09.10.2017:

Vielen herzlichen Dank Frau K. für Ihre Mühe und stets zeitnahe Beantwortung unserer Fragen. Wir haben uns von Ihnen kompetent betreut gefühlt.

„Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre“

Erkan W. aus Frankfurt am Main, eingereicht am 08.10.2017:

Tausend Dank schon mal für die sehr freundliche und kompetente Beratung auch! Es ist wirklich sehr angenehm, wie Sie das alles so machen!

„Die günstigsten Angebote für unsere Anschlussfinanzierung“

Susanne U. aus Göttingen, eingereicht am 06.10.2017:

Wir haben bei verschiedenen Finanzdienstleistern Angebote für eine Anschlussfinanzierung eingeholt und uns beraten lassen. Von DTW haben wir die günstigsten Angebote bekommen. Frau K. hat uns angenehm unaufdringlich, sachkundig und kompetent unterstützt. Die Kommunikation war absolut zuverlässig. Die Erstellung des Darlehensvertrags hat dann ein bisschen länger gedauert, als wir gedacht haben. Trotzdem können wir DTW | Immobilienfinanzierung nur wärmstens empfehlen!

„Danke für die Beratung beim Forwarddarlehen“

Ansgar W. aus Straubing, eingereicht am 03.10.2017:

Liebes Team von DTW, gerne möchte Ich mich für die sehr kompetente und geduldige Beratung bei meinem Forwarddarlehen bedanken. Ihre Konditionen waren die besten und jetzt kann ich wieder gut schlafen. Germe möchte ich Sie weiterempfehlen. Nochmal vielen Dank!

„Ich war froh, Sie als Berater zu haben“

Manfred B. aus München, eingereicht am 01.10.2017:

Dies war meine erste Immobilienfinanzierung, ich hatte überhaupt keine Ahnung von den Abläufen. Herr F. hat mir alles Wichtige mit viel Geduld und einem hohen Zeitaufwand plausibel erklärt. Ich war in jeder Situation froh Herrn F. als Berater an meiner Seite zu haben, er war immer für mich da. Ich würde zu jeder Zeit immer wieder bei Ihnen finanzieren.

„Empfehlung von einem Freund hat sich gelohnt“

Christopher H. aus Zweibrücken, eingereicht am 27.09.2017:

Nach meiner langen Suche nach einer Eigentumswohnung bin ich für eine Finanzierung über einen Freund auf die DTW-Immobilienfinanzierung aufmerksam geworden. Es war auf jedenfall eine gute Idee die Firma zu kontaktieren. Neben zweier Wettbewerber war das meine 3. Option. Die Entscheidung für DTW fiel aufgrund der Tatsache, dass Herr F. mir nicht nur ein ansprechendes Angebot gemacht hat, sondern auch zusammen mit Frau M. bei Fragen meinerseits erreichbar war. Der Support und Service können sich trotz eines leicht schlechteren Zinses als bei meiner normalen Bank auf jedenfall sehen lassen und das ist mir mindestens genauso wichtig wie ein günstiger Zinssatz. Ich danke beiden sehr!!!

„Unser Traum vom Eigenheim wurde ermöglicht“

Sylvia K. aus Neustadt an der Weinstraße, eingereicht am 24.09.2017:

Durch Hernn R. und seine Kollegin wurden wir fantastisch betreut. Kompetent, menschlich und sehr zuverlässig. Er hat uns den Traum vom Eigenheim ermöglicht. Nochmal ein ganz grosses Dankeschön. Gerne empfehlen wir DTW und insbesondere Herrn R. weiter.

„Kompetente Beratung auch bei schwierigen Fällen“

Clemens H. aus Konstanz, eingereicht am 22.09.2017:

Wir waren uns am Anfang nicht sicher, ob die Finanzierung einer Immobilie über einen Internetanbieter eine gute Idee ist. Aber schon nach den ersten Gesprächen mit Herrn B. von DTW waren wir überzeugt. Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass wir kompetent beraten werden, ohne dass uns etwas aufgezwungen wird. Wir haben ein zugeschnittenes Angebot für die Finanzierung unserer Eigentumswohnung bekommen und Dank des Einsatzes von Herrn B. auch die Darlehenszusage der Bank. Alleine hätten wir die Finanzierung aufgrund unseres Alters und weiterer Fallstricke sicher nicht hin bekommen. Wir können die DTW aufgrund unserer Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen!

„Empfehlenswert für alle die wissen was Baufinanzierung ist“

Eugen H. aus Münster, eingereicht am 19.09.2017:

DTW kann ich für alle empfehlen die sich mit dem Thema Baufinanzierung auseinander gesetzt haben und wissen worum es geht. Bei DTW bekommt man beste Konditionen auf dem Markt nach gründlicher Untersuchung. Obwohl DTW nur über Telefon und E-Mail erreichbar ist konnte ich meiner Beraterin immer gut erreichen oder wurde sofort zurückgerufen. Alles andere klappte reibungslos.

„Hat alles sehr gut geklappt“

Heike B. aus Bautzen, eingereicht am 17.09.2017:

Hat alles sehr gut geklappt, zwar etwas länger gedauert als erwartet, aber das lag nicht an DTW sondern an der Bank. Die Kommunikation per Mail und Telefon war gut. DTW würde ich jederzeit weiter empfehlen.

„Effiziente Betreuung “

Anton W. aus Bad Mergentheim, eingereicht am 14.09.2017:

Wir bedanken uns, dass Sie uns effizient betreuen und somit unser vollstes Vertrauen genießen. Gerne würden wir auch unser zweites Projekt in Ihre vertrauensvolle Hände legen.

„Dank für Ihre Unterstützung“

Ralf E. aus Hagen, eingereicht am 12.09.2017:

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und Expertise und werde Sie aufgrund dessen in meinem näheren Umfeld wärmstens weiterempfehlen.

„Sehr schnelle und gute Angebote“

Edgar Y. aus Reichelsheim, eingereicht am 10.09.2017:

Hallo Frau K., vielen lieben Dank für die sehr freundliche und informative Gespräche, sehr kompetente Beratung sowie sehr schnelle und gute Angebote für die Finanzierung. Ich wünsche ihnen alles Gute und viel Erfolg. Ich werde Sie gerne sicher weiterempfehlen und vielen Dank für Ihr Bemühungen.

„Reibungslose Abwicklung und tolles Angebot“

Rainer H. aus Göppingen, eingereicht am 08.09.2017:

Wir freuen uns, daß die Finanzierung für unsere "Wunschimmobilie" realisiert werden konnte. Durch Ihr breites Spektrum an Finanzierungspartnern konnten Sie die für uns passende Finanzierung mit sehr guten Zinskonditionen auswählen. Diese Konditionen hätte uns weder unsere Hausbank noch die Bausparkasse anbieten können. Für Ihre umfassende und kompetente Finanzierungsberatung und -abwicklung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Die Zusammenarbeit war äußerst zuverlässig; die Abwicklung schnell und reibungslos. Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner, der uns hilfreich zur Seite stand und fühlten uns durchgehend bei der DTW gut aufgehoben. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

„Herzlichen Dank für Ihren Einsatz“

Ruth L. aus Bingen, eingereicht am 03.09.2017:

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren tollen Einsatz und die Finanzierungsvorschläge. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehen, wenn ich im Bekanntenkreis jemanden habe, der eine Finanzierung braucht.

„Definitive Weiterempfehlung für DTW-Immobilienfinanzierung“

Paulus H. aus Düren, eingereicht am 01.09.2017:

In den letzten Tagen und Wochen hat mich Frau K. sehr freundlich und kompetent betreut. Nun ist es so, dass ich heute (endlich) die Finanzierungszusage einer Bank in Händen halten konnte. Somit wird es (leider) nichts mit einer Finanzierungsvermittlung durch Sie bzw. DTW. Ich bedaure das ehrlich auch ein bisschen. Sie waren während der gesamten (durchaus langen) Zeit, in der wir in Kontakt waren, immer überaus nett und hilfsbereit, gleichzeitig aber auch sehr kompetent. Ich fand es immer sehr angenehm, mit Ihnen zu telefonieren, nicht zuletzt wegen Ihrer sympathischen Art. Ich wünsche Ihnen alles Gute und werde Sie definitiv weiterempfehlen.

„Angenehm, offen und transparent“

Klaus-Dieter O. aus Deggendorf, eingereicht am 31.08.2017:

Mit Herrn R. gab es sehr angenehme, offene und vor allem transparente Gespräche. Einem Normalbürger oft völlig unbekannte Begrifflichkeiten und Zusammenhänge war Hr. R. zu jeder Zeit in der Lage unmissverständlich zu erleutern. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns jederzeit gut beraten. Auch Hinweise an der ein oder anderen Stelle waren hilfreich.

„Bis hierher klasse Betreuung“

Sandy D. aus Gütersloh, eingereicht am 27.08.2017:

Guten Tag Frau K., erst einmal vielen Dank für das Zusenden eines erneuten Finanzierungsvorschlages. Ich finde es echt klasse, dass dies bei der Dtw immer automatisch passiert. Echt toll. Auch wenn wir mit unserer Immobilie noch nicht soweit sind, da sich die angefragte leider zerschlagen hat und wir wieder am Suchen sind. Wir melden uns, wenn es wieder aktuell wird.

„Freundliche und kompetente Ansprechpartner“

Karsten H. aus Grimma, eingereicht am 25.08.2017:

Hallo Frau M., auch wenn die Entscheidung hinsichtlich des Darlehens nicht für die DTW gefallen ist, möchte ich mich für Ihre Unterstützung herzlichst bedanken. Es war sowohl für meine Frau als auch für mich nicht trivial. Eine schwierige Zeit war es allemal. In solch einer Zeit so kompetente Ansprechpartner zu haben, erleichtert auf jeden Fall. Insbesondere das Erstgespräch mit Herrn F. zeigte bereits die Kompetenz, über welche Ihr Haus verfügt, gut auf. Der primäre Entscheidungsgrund lag in der Tatsache der finanzierenden Bank und deren Rahmenbedingungen. Beste Grüße

„Ich bin positiv beeindruckt von DTW!“

Christoph K. aus Würzburg, eingereicht am 21.08.2017:

Gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen noch einmal bedanken. Ich gebe zu, daß ich am Anfang etwas skeptisch gewesen bin. Immobilienfinanzierung - online - telefonisch? Nach einem Beratergespräch mit meiner Hausbank wollte ich ein Vergleichsangebot einholen. Über die entsprechenden Internetportale bin ich dann auf die DTW Immobilienfinanzierung gestossen. Die Idee nur einen Vermittler mit der Suche nach dem besten Vergleichsangebot zu betreuen fand ich sehr angenehm. Die Anfrage zur Erstellung eines Angebots war schnell erledigt und die Bestätigungsmail mit der vorraussichtlichen Bearbeitungsdauer erreichte mich auch kurze Zeit später. Ihr Anruf kam dann wie erwartet. Das Beratungsgespräch selber war inhaltlich fast identisch mit dem Beratungsgespräch bei meiner Hausbank. Sie haben das Gespräch kompetent, sachlich, verständlich und zielstrebig geführt. Sie haben mir Ihre weitere Vorgehensweise geschildert und wie versprochen, erhielt ich wenige Stunden später ein Vergleichsangebot, das besser als das Angebot meiner Hausbank war. Ich möchte betonen, daß ich die Immobilienfinanzierung nur deshalb nicht bei der DTW abgeschlossen habe, weil meine Hausbank ihr Angebot noch einmal verbessert hatte. Mein Fazit: Ich bin sehr positiv beeindruckt. Diese Erfahrung werde ich gerne, wenn es mal wieder im Gespräch um Immobilienfinanzierung geht, weitergeben.

„Unsere dritte Finanzierung mit DTW“

Jens B. aus Potsdam, eingereicht am 19.08.2017:

Kompetente Beratung und Betreuung mit sehr guten Zinskonditionen. Bereits unsere dritte Finanzierung mit DTW mit reibungslosem Ablauf ? klare Weiterempfehlung

„Alles zu unserer Zufriedenheit gelöst“

Detlef Z. aus Duisburg, eingereicht am 17.08.2017:

Sehr schnelle und kompetente Beratung. Die Finanzierung unserer Traumwohnung war sehr kompliziert, da die Hausbank im Vorfeld die Finanzierung aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt hatte. Frau M. hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit lösen können. Die Zinsen sind jetzt sogar besser als beim Angebot unserer Hausbank.

„Kompetent nett und hilfsbereit“

Carolina W. aus Buxtehude, eingereicht am 16.08.2017:

Äußerst kompetent, nett und hilfsbereit. Ganz unkompliziert werden die wirklich besten Konditionen gesucht. Als Finanzierungsexpertin empfehlen wir Frau F. uneingeschränkt weiter. Wir bedanken uns für die sehr gute Arbeit und ziehen bald in unser neues Zuhause ein.

„Ich werde Ihre Firma sicherlich weiterempfehlen.“

Torsten L. aus Rostock, eingereicht am 14.08.2017:

Ich bedanke mich bei Ihnen für die erfolgreiche Vermittlung unserer Hausfinanzierung. Besonders gut empfand ich die Kommunikation/Erreichbarkeit und Betreuung Ihrerseits. Die Finanzierungsvermittlung als solches ist recht unkompliziert verlaufen, auch wenn der Vermittlungspartner zu mehreren Zeitpunkten teilweise nicht nach unseren Vorstellungen handelte. Selbst bei Dienstleistern lässt heutzutage die Kundennähe nach und ich möchte Ihnen hiermit mitteilen, dass ich Ihr Engagement zu schätzen weiß. Ich werde Ihre Firma sicherlich weiterempfehlen.

„Erfolgreicher Hauskauf“

Samira K. aus Bocholt, eingereicht am 10.08.2017:

Sehr gute Beratung, die schlussendlich mit dem erfolgreichen Kauf unseres Hauses endete. Vielen Dank!

„Herzlichen Dank für Ihre Arbeit“

Tobias S. aus Mainz, eingereicht am 08.08.2017:

Noch einmal herzlichen Dank für Ihre diversen Arbeiten rund um unser Anliegen und Ihre guten Nerven v.a. meiner Person gegenüber.

„Umfangreiche Beratung“

Charlotte E. aus Wolfratshausen, eingereicht am 07.08.2017:

Die Beratung bei DTW ist sehr umfangreich. Wir wurden von Frau M. sehr gut bei der Zusammenstellung der Unterlagen für die Banken unterstützt. Wir haben bereits unterschrieben und empfehlen Sie gerne weiter.

„Zufrieden aber alles hat länger gedauert als erwartet“

Silke B. aus Offenburg, eingereicht am 03.08.2017:

Alles ist super gelaufen, allerdings hat der ganze Antragsprozess etwas länger gedauert als ich erwartet hatte. Das lag an der finanzierenden Bank, die immer wieder neue Unterlagen angefordert hat. Neue gesetzliche Regelungen sollen daran schuld sein. Die Kommunikation mit meiner Beraterin bei DTW war trotzdem sehr gut und ich kann das Unternehmen gerne empfehlen.

„Ihre Beratung zu unserem Forward-Darlehen“

Malte K. aus Rendsburg, eingereicht am 03.08.2017:

Gerne möchte ich mich bei Herrn R. für die jederzeit kompetente Beratung beim Abschluss unseres Forwarddarlehens bedanken. Sie waren per Telefon und E-Mail jederzeit sehr gut erreichbar. Vielen Dank auch für Ihre Geduld bei meinen vielen Fragen zur Abwicklung und Abschluss. Bei meinen Freunden und Bekannten habe ich Sie bereits weiterempfohlen.

„Recht herzlichen Dank für Ihre Begleitung“

Sergej L. aus Gelsenkirchen, eingereicht am 02.08.2017:

Ich und meine Familie möchten uns bei Ihnen für die ständige Begleitung bis heute recht herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

„Vielen Dank für die schnelle und kompetente Bearbeitung“

Syvia B. aus Ellwangen, eingereicht am 01.08.2017:

Vielen Dank an Frau K. für die schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Immobilienfinanzierung. Rückfragen und Wünsche wurden stets sehr schnell beantwortet. Auf unsere Wünsche und Fragen ist sie stets zur unserer vollsten Zufriedenheit eingegangen. Wir werden Sie auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehlen.

„Vielen Dank nochmals“

Arno D. aus Pforzheim, eingereicht am 30.07.2017:

Nochmals vielen herzlichen Dank für all ihre Bemühungen und Unterstützung.

„Erfahrener Berater und gute Unterstützung“

Marcel D. aus Memmingen, eingereicht am 26.07.2017:

Unser Angebot für das Haus wurde leider überboten. Ich möchte mich dennoch ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre erfahrene Beratung und zügige Unterstützung war sehr hilfreich, schnell in die Verhandlungen zu kommen. Ich werde mich an Sie wieder wenden, wenn ich ein passendes Objekt in der Zukunft finde.

„Gute Beratung + Weiterempfehlung“

Thomas K. aus Enkenbach-Alsenborn, eingereicht am 21.07.2017:

Vielen Dank für die Gute Betreuung und Unterstützung. Bei Ihnen wurden wir immer gut beraten und werde Sie auch weiterempfehlen.

„Danke für die hervorragende Unterstützung“

Anton H. aus Oberhausen, eingereicht am 18.07.2017:

Auch wenn meine Frau und ich uns für eine andere Finanzierung entschieden haben, möchten wir uns trotzdem ganz herzlich für Ihre hervorragende Unterstützung bei unserem Projekt während der letzten Monate bedanken.

„Vielen Dank für die kompetente Beratung“

Marian K. aus Passau, eingereicht am 14.07.2017:

Wir möchten uns auf diese Weise für die freundliche und kompetente Beratung bis hin zum Abschluss der Finanzierung bei Ihnen bedanken. Wie zu Beginn mit Herrn d. F. besprochen, haben wir von einer anderen Bank ein Angebot erhalten und waren allerdings noch auf der Suche nach einer Alternative. Hierzu haben wir bei Ihnen und noch zwei weiteren Kreditgebern angefragt, um einen genauen Überblick über diverse Möglichkeiten zu erhalten. Unsere Anfrage war keine einfache - was uns durchaus bewusst war. Daher waren wir umso begeisterter mit welchem Engagement Herr d. F. sich für uns eingesetzt hat. Während die beiden anderen nicht wirklich daran interesssiert waren, sich in den Fall hineinzudenken bzw. ein brauchbares Angebot auszuarbeiten, haben Sie uns ein optimales Konzept zusammengestellt. Wir können behaupten, uns zum ersten Mal wirklich so gefühlt zu haben, dass der Kunde König ist. Wir werden bzw. haben bereits die DTW an Freunde und Bekannten weiterempfohlen, die dabei sind in den nächsten Jahren auch eine Finanzierung abzuschließen. Schade, dass SIe keine Bank, sondern "nur" ein Vermittler sind, denn sonst hätten wir ab jetzt alle Konten bei Ihnen. Wir sagen Danke für alles!

„Kompetente und freundliche Beratung“

Francisco P. aus Stuttgart, eingereicht am 05.07.2017:

Hallo, Wir waren im Kontakt mit Frau J. (DTW-Immobilienfinanzierung in Mannheim) wegen unsere Baufinanzierung. Frau J. hat eine aussergewohnliche Kompetenz und Freundlichkeit gezeigt. Sie hat uns fleissig beraten und neue Angebote und Kalkulationen zur Verfugung gestellt. Wir koennen und mochten die Beratung und Betreuung von Frau J. hochst empfehlen. Frendliche Gruesse, F. P.

„Besten Dank Herr R.“

Patrick S. aus Mainz, eingereicht am 27.06.2017:

Vielen Dank für Ihre sofortige Unterstützung bei unserem Vorhaben!

„Bereits unserer zweite Finanzierung mit DTW“

Uwe S. aus Gifhorn, eingereicht am 26.06.2017:

Kompetente Beratung und Betreuung mit sehr guten Konditionen. Bereits unsere zweite Finanzierung mit reibungslosem Ablauf ? klare Empfehlung

„Große Unterstützung bei unserer Finanzierung“

Silke W. aus Dippoldiswalde, eingereicht am 22.06.2017:

Sehr geduldige und flexible Beratung. Frau M ist jederzeit auf sich ändernde Rahmenbedingungen eingegangen. Große Unterstützung bei Ausfüllen von Formularen und beim Zusammenstellen von Unterlagen. Hat alles gut geklappt bei der Finanzierung unserer Wohnung.

„Schnell und freundlich“

Jewgeni P. aus Würselen, eingereicht am 19.06.2017:

Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Immer wieder neue Angebote gerechnet und immer freundlich und kompetent. Habe noch keine Finanzierung abgeschlossen, da das passende Haus noch fehlt.

„Werde mich gerne wieder melden“

Sabine K aus Brilon, eingereicht am 14.06.2017:

Leider hat sich die Eigentümerin sich für einen anderen Käufer entschieden hat. Ich möchte mich für Ihre Unterstützung bedanken. Ich werde weiterhin nach Wohnungen suchen und werde mich bei gerne Ihnen melden, sobald icht etwas passendes gefunden habe.

„Kompetenter Eindruck bei der Beratung“

Sergio R. aus Duisburg, eingereicht am 12.06.2017:

Sehr geehrte Frau M. vielen Dank für die schnelle Zusendung der Angebote. Ihr Finanzierungsangebot mit der DEVK ist sehr gut. Außerdem habe ich bei Ihnen den kompetentesten Eindruck hinsichtlich der Beratung im Vergleich mit den anderen Anbietern. Gerne empfehle ich Sie weiter.

„Trotz geplatzem Kauf, gebe ich volle Punkte“

Ute L. aus Sibbesse, eingereicht am 07.06.2017:

Der Kauf der avisierten Wohnung ist geplatzt. Wir suchen jetzt ein neues Objekt. Gerne nehme ich dann wieder zu Ihnen Kontakt auf, denn Ihre freundliche und kompetente Beratung sowie die schnelle Bearbeitung ist nicht selbstverständlich.

„Weiterempfehlung von mir ja“

Daniel H. aus Stralsund, eingereicht am 05.06.2017:

Von Beginn an waren Sie immer außerordentlich freundlich und hochprofessionell, war wirklich immer ein super Service von Ihrer Seite und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

„Dank an Sie und Ihre Kollegen“

Alex T. aus Neuenstein, eingereicht am 31.05.2017:

Ich möchte mich für Ihr Engagement und sehr kompetente Art bedanken.

„Habe ich Sie bereits weiterempfohlen“

Gabriella B. aus Neuwied, eingereicht am 26.05.2017:

Hallo Frau F., hiermit bedanke ich mich für die jederzeit kompetente Beratung für ein Forwarddarlehen. Per Telefon und E-Mail waren jederzeit sehr gut erreichbar. Vielen Dank für Ihre Geduld bei meinen vielen Fragen zur Abwicklung und Abschluss. Bei meinen Freunden und Bekannten habe ich Sie bereits weiterempfohlen.

„Im Vergleich die beste Betreuung und Konditionen“

Viktoria H. aus Halberstadt, eingereicht am 22.05.2017:

Wir haben bei verschiedenen Banken Angebote für eine Anschlussfinanzierung eingeholt und uns beraten lassen. Von DTW haben wir nicht nur die günstigsten Angebote bekommen, sondern Herr B. hat uns mit seiner angenehm unaufdringlichen Art sachkundig und kompetent unterstützt. Daher können wir DTW | Immobilienfinanzierung nur bestens empfehlen!

„Auch die Nachfinanzierung lief reibungslos“

Selim A. aus Celle, eingereicht am 16.05.2017:

Ich war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit DTW | Immobilienfinanzierung. Es ging um eine Nachfinanzierung zu einem laufenden Projekt - alles sehr unkompliziert, super Konditionen, sehr schnell und reibungslos mit Herrn R. Vielen Dank.

„Viel Engagement für meine Finanzierung“

Lars H. aus Hagen, eingereicht am 12.05.2017:

Sie haben sich mit viel Engagement für meine Finanzierung eingesetzt.

„Überzeugender Einsatz von DTW“

Tom B. aus Dortmund, eingereicht am 06.05.2017:

Leider scheinen wir den Kauf nicht hinzubekommen - die Baukosten werden immer mehr. Ich vergesse sie aber sicher nicht - ihr Einsatz war absolut überzeugend.

„Schnelle Reaktion, serios und flexibel“

Thorsten B. aus Weinheim, eingereicht am 04.05.2017:

Schnelle Reaktion, seriös und flexibel. Kundenorientierte, sehr kompetente Beratung. Gute Website ohne viel Schnickschnack, dafür aber mit Informationsgehalt und vielen nützlichen Berechnungsprogrammen. Empfehle ich gerne weiter.

„Beim nächsten Versuch gerne wieder!“

Jens W. aus Soltau, eingereicht am 28.04.2017:

Sehr schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Unser Berater Herr B. ging auf meine Wünsche ein und hat mir wichtige Tipps gegeben. Leider haben wir unser Traumhaus nicht bekommen. Dank der immer sehr freundlichen und professionellen Beratung von Herr B. werde ich ihn beim nächsten Versuch gerne wieder in Anspruch nehmen.

„Weiterempfehlung“

Giorgos P. aus Schwandorf, eingereicht am 27.04.2017:

Herzlichen Dank für ihre freundliche und kompetente Beratung. ich werde bei Bedarf inder Zukunft gerne auf Sie zurückkommen und werde ihre Firma gerne Weiterempfehlen.

„Neubauvorhaben Erfahrung Finanzierung über DTW“

Marcus W. aus Würselen, eingereicht am 25.04.2017:

Ich habe mich von Frau J sehr gut beraten gefühlt und hätte mir unter anderen eigenen finanziellen Voraussetzungen gut vorstellen können, mit der DTW ins Geschäft zu kommen.

„Das beste Forward-Darlehen im Markt“

Jennifer Z. aus München, eingereicht am 21.04.2017:

Für meine Anschlussfinanzierung bekam ich professionelle Beratung und Unterstützung durch Frau M. Das sehr kurzfristig zugesagte Forwarddarlehen war das wirklich Beste im Markt. Somit war ich rundherum zufrieden und kann DTW jederzeit weiter empfehlen.

„Danke für den guten Service“

Kerstin W. aus Bad Laasphe, eingereicht am 18.04.2017:

Sehr schnelle Reaktion, uns wurde schnell ein passendes Angebot gemacht, aber leider hat es mit dem Haus nicht doch nicht geklappt. Beim nächsten Mal kommen wir gerne wieder auf Sie zurück. Vielen Dank für den guten Service.

„Absolut empfehlenswert!“

Erwin B. aus Heidenheim, eingereicht am 15.04.2017:

Schnell, kompetent und ein sehr guter Service. Unsere Anschlussfinanzierung stand innerhalb von 2 Wochen, zu einem hervorragend Zinssatz. Zu diesen Konditionen hätten wir die Anschlussfinanzierung wahrscheinlich nicht erhalten, wenn wir selbst tätig gewesen wären. DTW ist absolut empfehlenswert!!!

„Besten Dank für Ihre Beratung“

Victor E. aus Zweibrücken, eingereicht am 11.04.2017:

Ich danke Ihnen für Ihre Dienste, immer prompt und freundlich.

„Höchste Zufriedenheit“

Rainer S. aus Hassloch, eingereicht am 08.04.2017:

Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen nochmals für die gute und schnelle Beratung bedanken. Es war alles zu unserer höchsten Zufriedenheit.

„Daumen hoch “

Manuel D. aus Illertissen, eingereicht am 04.04.2017:

Danke für die ausführliche Beratung. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und fühlten uns stets gut informiert.

„Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage“

Franz K. aus Rosenheim, eingereicht am 02.04.2017:

Vielen Dank für die wiederholte schnelle Bearbeitung und Informationen.

„Bisher bin ich sehr zufrieden mit Frau K.“

Martha S. aus Lingen, eingereicht am 30.03.2017:

Hallo Frau K., Vielen Dank für das tolle Gespräch und Ihren Sachverstand, den Sie für mich einsetzen. Danke auch für die schnelle Zusendung der Unterlagen.

„Hervorragender Job von Ihnen“

Daniel A. aus Offenbach, eingereicht am 25.03.2017:

Guten Tag Herr B., auch wenn ich einen Fehler bei der Kalkulation meiner Baufinanzierung gemacht habe und sich das Objekt dadurch finanziell nicht tragen lässt, wünsche ich mir auch in Zukunft wieder auf Ihre Unterstützung hoffen zu können. Sie haben einen hervorragenden Job gemacht.

„Ich bin sehr begeistert!“

Thorsten K. aus Schwandorf, eingereicht am 22.03.2017:

Vielen lieben Dank für Ihre Bemühungen Frau K.....sie sind spitze....ich bin begeistert!!!

„Vielen Dank an das Immo-Team“

Laura I. aus Rendsburg, eingereicht am 18.03.2017:

Vielen Dank für Ihre Arbeit und den Erfolg, den Sie mir damit bereiten.

„Freundliche Umgangsweise mit Kunden“

Julius O. aus Aschaffenburg, eingereicht am 11.03.2017:

Hallo Frau K, ich danke Ihnen für die kompetente Betreuung und die freundlichen Telefonate.

„Meine Erfahrung ist durchweg positiv“

Jonas K. aus Weiden in der Oberpfalz, eingereicht am 05.03.2017:

An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für die kompetente Unterstützung bei der Finanzierung unseres Eigenheims. Wir haben uns bei Ihnen beiden Frau K. und Frau J., jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ihr Engagement hat uns sehr gefallen und zu einem erfreulichen Abschluss geführt.

„Freundliche Beratung“

Daniela J. aus München, eingereicht am 27.02.2017:

Vielen Dank für Ihre freundliche Beratung un Unterstützung bei meinem Vorhaben.

„Ganz herzlichen Dank“

Jens U. aus Bad Saulgau, eingereicht am 22.02.2017:

Hallo Frau B., ich hoffe sehr, es geht Ihnen gut. In Erinnerung an Ihre ausgesprochen freundliche und fachkundige Unterstützung bei der Finanzierung meines Objekts vom September letzten Jahres habe ich Sie nun auch einem Arbeitskollegen empfohlen. Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich nochmals ganz herzlich für Ihre Unterstützung bei meiner Finanzierung bedanken.

„Vielen Dank Frau K.“

Ullrich H. aus Rain, eingereicht am 16.02.2017:

Ich schätze Ihre freundliche und verbindliche Arbeitsweise sehr, Frau K. Vielen Dank für alles.

„Einfach spitzen Betreuung!“

Florian S. aus Butzbach, eingereicht am 10.02.2017:

Ihnen nochmals vielen Dank Frau K. für Ihren Einsatz und Ihre Hilfsbereitschaft! Einfach spitze!!!

„Hohe Qualität und Verlässlichkeit“

Eugen H. aus Hamburg, eingereicht am 08.02.2017:

Ich habe bereits DTW und Frau K. weiterempfohlen. Sehr professionell, freundlich und schnell! Ich bin beeindruckt von der Servicequalität und Verlässlichkeit sowie den wirklich sehr guten Konditionen, die wir dank DTW für unsere Baufinanzierung bekommen haben.

„Effiziente und professionelle Zusammenarbeit“

Udo K. aus Forchheim, eingereicht am 03.02.2017:

Auch wenn ich mich für ein anderes Angebot entschieden habe und nicht miteinander ins Geschäft kommen, möchte ich mich für Ihre gute Arbeit bedanken, die ich als effizient und professionell erlebt habe.

„Weiterempfehlung Herr R.“

Thomas S. aus Emsdetten, eingereicht am 27.01.2017:

Ich habe Ihnen auf dem E-Mail Weg den Kontakt eines Kollegen zugesandt. Ihm war wichtig den gleichen Ansprechpartner wie ich zu bekommen, da ich mit Ihnen sehr zufrieden bin möchte ich Sie Herr R., auf diesem Wege weiterempfehlen.

„Alles Gute für Sie“

Bernhard W. aus Bürstadt, eingereicht am 22.01.2017:

Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bemühungen und für die sehr gute Beratung bedanken. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

„Vielen Dank Herr F.“

Nadja R. aus Halle, eingereicht am 19.01.2017:

Ich möchte mich noch einmal ausdrücklich für Ihre gute und offene Beratung bedanken! Ich habe Sie als sehr kompetenten Berater empfunden.

„Great Job“

Lee X. aus Bonn, eingereicht am 16.01.2017:

Thanks Mr. R. for your kindly help!

„Vielen Dank“

Peter O. aus Hameln, eingereicht am 15.01.2017:

Nochmals vielen Dank für die gute Beratung und die zügige Bearbeitung der Sache.

„sehr empfehlenswert“

Jeannette B. aus Haibach, eingereicht am 14.01.2017:

Wir konnten unsere letzte Hausfinanzierung über DTW positiv abschließen. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Kommunikation. Wir wurden regelmäßig informiert und wussten immer Bescheid, wie der Stand ist. Das haben wir bei anderen Banken und Beratern leider nicht so erlebt. Und deswegen hat die DTW auch unser Vertrauen gewonnen. Die DTW wird auch unser erster Ansprechpartner für weitere Bauvorhaben sein.

„DTW ist eine Weiterempfehlung wert“

Hannah R. aus Nieder-Olm, eingereicht am 09.01.2017:

Ich habe bereits ein Objekt vor 3 Jahren bei Ihnen abgeschlossen und fand die damalige Kommunikation angenehm und die Betreuung kompetent. Einer Freundin habe ich Sie weiterempfohlen.

„Toller Support“

Franz P. aus Plauen, eingereicht am 06.01.2017:

Wir bedanken uns für den tollen Support und den ausgezeichneten Service.

„Besser als die Hausbank!!!“

Dennis R. aus Fürth, eingereicht am 23.12.2016:

Wir möchten uns bei Ihnen und insbesondere bei unserer Beraterin, Frau F., ganz herzlich für die immer sehr freundliche und kompetente Beratung sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Baufinanzierung bedanken. Wir können nur jedem Interessenten empfehlen, sich unbedingt auch ein Angebot zur Immobilienfinanzierung einzuholen. Bei DTW merkt man Kompetenz, arbeitet schnell und der Kunde wird ernst genommen. Viel besser als bei meiner Hausbank, die mich erst zur Hauptstelle ins Nachbardorf schickt um festzustellen dass der Spezialist für Baufinanzierungen nicht da ist. Bei DTW war immer ein kompetenter Ansprechpartner erreichbar oder ein schneller Rückruf erfolgte. Die Baufinanzierung lief wie am Schnürchen. Nochmals vielen Dank und eine Frohe Weihnacht.

„Danke“

Jens L. aus Flensburg, eingereicht am 15.12.2016:

Wir bedanken uns für die verlässliche immer umgehende Beratung.

„Sehr nette und freundliche Beratung.“

Falko H. aus Schwerin, eingereicht am 08.12.2016:

Wir möchten uns an dieser Stelle nicht nur ganz herzlich für Ihr Angebot bedanken, sondern vor allem für die nette und freundliche Beratung. Insgesamt hatten wir 7 Angebote eingeholt und sind bei Ihnen doch überdurchschnittlich gut und soweit wir das beurteilen können sehr kompetent beraten worden. Unsere positiven Erfahrungen mit Ihnen geben wir jedoch gerne weiter, in unserem Bekanntenkreis stehen in nächster Zeit doch einige ähnliche Projekte an.

„Hervorragendes Angebot mit ganz tollem Sachverstand“

Daniel A. aus Emsdetten, eingereicht am 27.11.2016:

Trotz des Scheiterns der Kooperation mit dem Objektbesitzer, werde ich mich bei einem anderen Vorhaben wieder bei Ihnen melden. Nicht nur weil Ihr Angebot unschlagbar bleibt, sondern auch Ihre Bemühungen und Ihr Sachverstand als beste Indizien für ein gutes Geschäftsabschluss zu deuten sind.

„Herzlichen Dank für die angenehme Beratung“

Luisa G. aus Zwickau, eingereicht am 22.11.2016:

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die angenehme Beratung bedanken und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.

„Rundum zufrieden mit Ihrem Service“

Klaus W. aus Hameln, eingereicht am 16.11.2016:

Mein Objekt wurde schnell finanziert und die Beratung war sehr gut und vertrauensvoll.

„Klasse Job und nette Beratung“

Sarah T. aus Traben-Trarbach, eingereicht am 08.11.2016:

Ich bedanke mich in aller Form für Ihre Bemühungen und Ihre Geduld. Sie machen Ihren Job sehr gut. Vielleicht sieht man sich - vielleicht klappt ja ein nächstes Geschäft.

Weitere Erfahrungsberichte anzeigen

Objektwert:

Nettodarlehensbetrag:

Zins berechnen
Diese Webseite verwendet Cookies. Wie werden die Cookies verwendet? Ich akzeptiere Cookies

* Ein 1. Platz beim Vergleich von Immobilienkrediten in Stiftung Warentest Finanztest, Ausgabe 11/2019.

© 2019 DTW GmbH
DTW | Immobilien­finanzierung ist ein Geschäftsbereich der DTW GmbH