0800 - 11 55 600
Anruf kostenfrei! Heute 8:30-18:00 Uhr
Angebot anfordern
Kundencenter | Karriere | Kontakt
Kostenfrei! Angebot anfordern!
  • BaufinanzierungsrechnerRechner
    • Baufinanzierungsrechner
    • Tilgungsrechner
    • Forwardrechner
    • Vergleichsrechner
    • Optimale Zinsbindung
    • Zinsrechner
    • Mieten oder kaufen?
    • Haushaltsrechner
    • Budgetrechner
    • Notar- und Grundbuchrechner
    • Vorfälligkeitsentschädigungsrechner
  • Immobilienfinanzierung
    • Immobilienfinanzierung
    • Kauf Immobilie
    • Neubau Immobilie
    • Modernisierungskredit
    • KfW-Förderung
    • Bausparen
    • Privatkredit
    • Versicherungen
  • Anschlussfinanzierung
    • Anschlussfinanzierung
    • Umschuldung
    • Forward-Darlehen
    • Prolongation
  • FinanzierungsanfrageAnfrage
    • Online-Voranfrage
    • So einfach funktioniert's
    • Erforderliche Unterlagen
    • Formulare/Downloads
    • Grundbuchauszug anfordern
    • Flurkarte anfordern
    • Kundencenter
  • Ratgeber
    • Ratgeber
    • Zinsentwicklung
    • Zinskommentar
    • Sie fragen - Wir antworten
    • Tipps für eine günstige Immobilienfinanzierung
    • Newsletter
    • Lexikon
    • Blog
  • Über uns
    • Über uns
    • Auszeichnungen
    • Erfahrungsberichte
    • Pressemitteilungen
    • Karriere
    • Gründe für DTW Immobilienfinanzierung
    • Kunden werben Kunden
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Rückruf-Service
    • Chat
    • Kontaktformular
  • Kundencenter
Startseite Über uns

Erfahrungen und Erfahrungsberichte

Ihre Vorteile mit DTW:

  • Kompetente Beratung
  • Garantierte Niedrigzinsen
  • Größte KundenzufriedenheitHohe Kundenzufriedenheit
Kostenlose Voranfrage

Erfahrungsberichte zu DTW | Immobilienfinanzierung

Unterstützen Sie die Beraterinnen und Berater von DTW | Immobilienfinanzierung indem Sie uns Ihre Erfahrungen, Erfahrungsberichte, Verbesserungsvorschläge, Kritik, aber auch gerne ein Lob, mitteilen. Der Anspruch von DTW | Immobilienfinanzierung, dem Betreiber von Immobilienfinanzierung.de, ist es, zufriedene Kunden durch einen guten Service sowie eine gute Beratung zu haben. Wir unterstützen Sie gerne bei Ihrem Vorhaben und finden gemeinsam mit Ihnen ein zu Ihren Vorstellungen bzw. Wünschen sowie zu Ihrer Lebenssituation/ Lebensplanung passendes Angebot zur Baufinanzierung. Nutzen Sie einfach das unten stehende Formular für Ihre Erfahrungen und schreiben Sie uns einen Erfahrungsbericht zu DTW | Immobilienfinanzierung.

Inhaltsverzeichnis:

Wir freuen uns sehr über Ihren Erfahrungsbericht zu DTW | Immobilienfinanzierung! Nur so können wir unseren Service für Sie ständig verbessern.

Zinsangebot anfordern

Baufinanzierungsrechner

Objektwert:

Nettodarlehensbetrag:

Zins berechnen

Rezensionen bei Google

4.9 von 5 Sternen (288 Rezensionen)

5 Sterne

95%

4 Sterne

3%

3 Sterne

0%

2 Sterne

0%

1 Stern

2%

Peter Bermes, vor 2 Tagen:

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zügige Bearbeitung! Auch nach Abschluss immer gerne hilfsbereit! Vor allem konnte ich mir durch DTW den niedrigsten Zins der letzten Jahrzehnte sichern.

Susanne Stück, vor 4 Tagen:

Die Zusammenarbeit mit DTW war jederzeit sehr kompetent und termingerecht. Ich habe zwei verschiedene Kredite abgeschlossen und wurde in beiden Fällen sehr gut betreut, meine Rahmenbedingungen wurden immer berücksichtigt und hervorragende Konditionen erzielt. Vielen Dank! Gerne wieder!

Eva Hannig, vor 6 Tagen:

Man fühlt sich bestens aufgehoben, stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. (Auch nach Feierabend) Weiter so, Herr Raemy und ganz liebe Grüße aus Schermbeck. 5 von 5 Sternen und Weiterempfohlen wurde auch schon:-)

Mandy Auer, vor 2 Wochen:

Über eine Empfehlung zu DTW gekommen und meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Vom ersten Telefonat an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Kompetente, freundliche Beratung auch unter Zeitdruck. Meine Fragen wurden mit viel Geduld beantwortet und es wurde sich stets viel Zeit genommen mir alles zu erklären. Top!

Annalena Stippich, vor 2 Wochen:

Wir haben letztes Jahr unseren Immobilienkredit über die DTW abgewickelt. Wir hatten konstant einen Ansprechpartner, welcher sich viel Zeit genommen hat und verschiedene Angebote ausgearbeitet hat. Dadurch haben wir einen sehr günstigen Kredit bekommen. Dem Kunden entstehen hierfür keine Kosten.Auch in den Jahren zuvor hatten wir bei der langwierigen Immobiliensuche mehrfach mit der DTW Kontakt und immer einen guten Ansprechpartner.Wir würden die DTW jederzeit auch Freunden empfehlen. Da wir damals zufällig in Mannheim gewohnt haben, haben wir die Post ganz einfach eingeworfen. Aber auch ohne die örtliche Nähe, kann man sich jederzeit von der DTW bei der Vermittlung helfen lassen und bekommt bessere Angebote als wenn man versucht alleine zu suchen.

Merve T., vor 2 Wochen:

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung durch die DTW. Einen herzlichen Dank an Herr R., der uns sehr kompetent und zuverlässig beraten hat. Er war stets bemüht und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Der gesamte Ablauf unserer Immobilienfinanzierung verlief unkompliziert und sehr gut organisiert. Nach mehreren Anlaufstellen und Vergleich mit anderen Anbietern haben wir bei der DTW deutlich günstigere Konditionen für unsere Immobilienfinanzierung erhalten.Wir können die Leistungen der DTW klar weiterempfehlen.

Stefan Melzer, vor 3 Wochen:

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen der DTW. Unser Ansprechpartner Herr R. war sehr kompetent und konnte uns alle Fragen beantworten. Im Vergleich zu anderen Vergleichsportalen konnten wir uns bei der DTW deutlich günstigere Konditionen auch mit längeren Laufzeiten sichern.Die Umschuldung des KFW-Kredits 2 Jahre später verlief ebenso völlig reibungslos, sodass wir somit nochmal deutlich Zinsen sparen können.Von uns eine klare Empfehlung!

Andy Underhill, vor 3 Wochen:

Wir sind sehr glücklich, DTW gefunden zu haben. Von Anfang an wurden unterschiedliche Möglichkeiten geprüft, uns die besten Konditionen zu vermitteln. Die Beratung und die Ratschläge waren hervorragend. Alles wurde auf unsere Situation und Wünsche angepasst. Es war eine Erleichterung, nicht selber mit den Banken verhandeln zu müssen. Vielen Dank und Grüße aus Ostfriesland.

Alle Rezensionen auf Google.com

Rezensionen auf Immobilienfinanzierung.de

4.6 von 5 Sternen (539 Rezensionen)

5 Sterne

62%

4 Sterne

37%

3 Sterne

1%

2 Sterne

0%

1 Stern

0%

Ihre Meinung zu DTW | Immobilien­finanzierung

Meinung an DTW senden

„Hat alles geklappt“

Manuel A. aus Fulda, eingereicht am 08.11.2022:

Es hat alles soweit wunderbar geklappt und wir freuen uns sehr, dass wir so reibungslos alles zusammen hinbekommen haben.

„Auch bei komplizierten Vorhaben eine große Hilfe“

Jannes B. aus Hamburg, eingereicht am 18.10.2022:

Die Frau Kissel hat sich in unser Kaufvorhaben in sehr kurzer Zeit erfolgreich eingearbeitet. Auch nach Rückschlägen ist sie am Ball geblieben und hat uns bestmögliche Unterstützung geleistet.Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.Besonders die stetige persönliche Betreuung und wirklich gute Erreichbarkeit, auch nach Vertragsschluss, hat uns an der DTW begeistert.

„Gute und kompetente Beratung“

Thomas K. aus Braunschweig, eingereicht am 06.09.2022:

Nette, freundliche und kompetente Beratung. Immer hilfsbereit und umfassende Erklärungen auf Fragen. Es wurde auch schnell auf Veränderungen auf dem Darlehnsmarkt reagiert! Dadurch einiges an Geld gespart!

„Forward-Darlehen“

J. Thomas aus Nessetal, eingereicht am 27.06.2022:

Auf Grund eines auslaufenddn Darlehens und der seit März steigenden Zinsen, habe ich nach einem Forward-Darlehen gesucht. Dazu habe ich mir sowohl von Interhyp als auch von DTW, die komischerweise nicht immer in den einschlägigen Publikationen zu Kreditvermittlern genannt werden, ein Angebot eingeholt.Die Betreuung war sehr gut, wobei ich zuerst auf Grund des Nichtkennens etwas skeptisch war.Aber Frau Dewald war sehr bemüht und kompetent, wodurch Sie mich überzeugte. Dazu kam, dass Sie bzw. DTW den Zinssatz trotz zeitlicher Enge noch sichern konnte. Die Abläufe waren transparent. Sogar in Ihrem Urlaub wurde eine Anpsrechpartnerin/Vertretung benannt, die sich kümmerte.Alles rundum empfehlenswert vom Anfangskontakt, über die Betreung bis zur Abwicklung, top!

„Dankeschön DTW!“

Linda L. aus Ratingen, eingereicht am 10.06.2022:

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung durch die DTW. Einen herzlichen Dank an Frau Mayer, die mir sehr kompetent und zuverlässig beraten hat. Sie war stets bemüht und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Der bisherige Ablauf meine Immobilienfinanzierung verlief unkompliziert und sehr gut organisiert. Nach mehrere Anlaufstellen und Vergleich mit anderen Anbietern habe ich bei der DTW deutlich günstigere Konditionen für meine Immobilienfinanzierung erhalten. Ich können die Leistungen der DTW klar weiterempfehlen.

„Forwarddarlehen“

Ali E. aus Celle, eingereicht am 31.05.2022:

Ich bin mehr als zufrieden. Frau Dewald und Frau Kissel haben mir den besten Kredit gesichert.Kann DTW nur weiter empfehlen.

„Feedback zu DTW Immobilienfinanzierung“

Torben H. aus Heidenheim, eingereicht am 23.05.2022:

Hallo,wir waren bei der DTW Finanzberatung bei Frau Dewald in sehr guten Händen. Sie hat sich stark dafür eingesetzt, dass wir letztendlich - trotz einiger formeller Hürden- ein sehr gutes Angebot unterschrieben haben. Wir haben Sie als äußerst kompetent, kundenfreundlich und zuverlässig wahr genommen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

„Tolles Engagement“

Johannes S. aus Lübeck, eingereicht am 17.05.2022:

Herr Raemy, Mit unserer Zusammenarbeit, Ihrem jederzeitigen Engagement, und vor allem der Kreativität beim Auffinden von Lösungen für einen zwar anspruchsvollen, aber wahrscheinlich nur eher kleinen Kunden, war dieser vollumfänglich und sehr zufrieden. Ich würde immer wieder auf Ihre Dienstleistung zurückkommen und Sie weiterempfehlen (auch wenn ich hoffe, mit Ihrer Hilfe nun erst einmal für sehr lange Zeit alles gut "eingetütet" zu haben).

„Unterstützend und entgegenkommender Service“

Christiane K. aus Konstanz, eingereicht am 17.05.2022:

Noch einmal herzlichen Dank für Ihre damalige Unterstützung, es war alles tadellos. Ich bestätige gerne, dass der Service wirklich wunderbar war, sehr unterstützend und entgegenkommend.

„Immobilienfinanzierung“

Uwe T. aus Jülich, eingereicht am 13.05.2022:

Frau Dewald hat mich jederzeit sehr kompetent beraten und war immer für Rückfragen ansprechbar.

„Immobilienfinanzierung“

Robert , eingereicht am 13.05.2022:

Frau Dewald ist absolut spitze! Sie und das Team der DTW Immobilienfinanzierung waren persönlich sehr engagiert und begleiteten kompetent durch den gesamten Finanzierungsprozess. Ferner haben Sie das mit Abstand beste Finanzierungsangebot gehabt. Freundliche, kompetente, zuverlässige und seriöse Beratung führen dazu, dass ich die DTW Immobilienfinanzierung guten Gewissens weiterempfehlen kann.

„Anschlußfinanzierung“

Andreas v. T. aus Mülheim, eingereicht am 12.05.2022:

ich war sehr angetan von der schnellen und offenen Kommunikation. Der gesamte Ablauf war strukturiert und klappte problemlos. Mein Dank an Frau Dewald für die gute Betreuung. Wenn ich erneut eine Immobilie finanzieren sollte, werde ich DTW auf jeden Fall einbinden.

„Beste Konditionen am Markt !“

T. Klüber aus 63165, eingereicht am 10.05.2022:

Hervoragende Betreuung durch Frau Meyer vom Anfang bis zum Ende

„Sehr schnell und fachlich sehr kompetent“

David B aus P, eingereicht am 13.04.2022:

Ich habe Frau Kissel auf Empfehlung kontaktiert. Mit vielen Informationen und einer tollen Beratung, habe ich direkt am nächsten Tag das Angebot erhalten. In Zeiten rasant steigender Zinsen enorm wichtig. Vielen Dank dafür!

„Immobilienfinanzierung“

Alexander S. aus Bensheim, eingereicht am 13.04.2022:

Wir haben mittlerweile wiederholt bei DTW unsere Immobilienfinanzierung erfolgreich durchführen lassen. Unsere Ansprechpartnerin dort war wie zuvor auch Frau Elke Mehler. Sie ist ein angenehmer, sehr freundlicher, aufmerksamer und überaus kompetenter Mensch und Zuhörer. Frau Mehler hat für uns wieder eine maßgeschneiderte Finanzierung zu top Konditionen erstellt und verwirklicht. Andere renommierte Mitbewerber im Bereich der Immobilienfinanzierung konnten mal wieder nicht mithalten. Insofern müssen wir davon ausgehen, dass DTW in der Immobilienfinanzierung offenbar die "erste Adresse" darstellt und durch Frau Mehler bestens repräsentiert wird. Deshalb können wir DTW und insbesondere Frau Mehler mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

„Finanzierung“

Dieter O. aus Freudenberg, eingereicht am 31.03.2022:

Habe erstmalig über einen Finanzberater(DTW) eine Finanzierung realisiert.Die Motivation dazu waren in der Vergangenheit diverse Probleme(Einhaltung der Zusagen,Termine ,Forderung Unterlagen)mit verschiedenen Banken. Beratung und die anschliessende Abwicklung mit Frau Dewald warausgezeichnet und zielführend.Die Konditionen waren im vorab durchgeführten Vergleich optimalund wurden realisiert,

„Gutes Angebot und gute Beratung“

Chris W. aus Bad Vilbel, eingereicht am 28.03.2022:

Wir haben ein Darlehen für eine Wohnung und Zwischenfinanzierung für das Haus abgeschlossen. Nach vielen Recherchen der Mit Anbietern stellten wir fest , dass die Zins Konditionen und was wichtig war auch die Beratung und Service am besten waren und wir sehr gut bei DTW aufgehoben sind. Vielen Dank für die kurze Vertretung an Herrn Bauer während der kurz Abwesenheit von Herrn Thiele - unseren Finanzberater.

„Super Arbeit von Frau Dewald“

Andreas V. aus Osnabrück, eingereicht am 27.03.2022:

Hallo Frau Dewald,Ihre Beratung war super! Mit Ihrer rechtzeitigen Kontaktaufnahme vor dem weiteren Anstieg der Zinsen haben Sie mir voraussichtlich viel Geld gespart. Ihre weitere Bearbeitung meines Abschlusses eines Forwarddarlehens war freundlich und kompetent, insgesamt spitze.Ich kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.Vielen Dank nochmals dafür.Mit den besten GrüßenAndreas Viertel

„Freundliche und kompetente Beratung“

N. S. aus Köln, eingereicht am 11.03.2022:

Vielen Dank für die kompetente, zuverlässige und freundliche Beratung. Gerne wieder!

„Daumen hoch“

Inge R., eingereicht am 16.02.2022:

Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihre sehr gute Finanzierungs-Beratung und -Begleitung herzlich bedanken. Wir fühlten uns bei Ihnen in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben und durch Ihre Rückfragen-und Informations-emails professionell geführt.Unsere telefonischen Kontakte verliefen stets harmonisch und ohne zeitlichen Druck.Von uns Bestnote und Daumen hoch.

„Ein Lob für Sie“

Martha K. aus Hagen, eingereicht am 31.01.2022:

Ich bin Ihnen überaus dankbar, dass wir die Prüfung einer Finanzierung durchgeführt haben und nun genau wissen, was unsere Grenzen und Rahmen bei einer privaten Finanzierung und ebenso bei der Finanzierung mit der Förderbank sind. So können wir selbst besser einschätzen, was machbar ist und was eben nicht. Besten Dank für Ihre zuverlässige Unterstützung und Beratung! Ich weiß das sehr zu schätzen. Bei anderen Instituten haben wir da ganz andere Erfahrungen gemacht. Dieses Lob möchte ich gerne aussprechen!

„TOP Beratung“

Marko und Radica aus Frankfurt am Main, eingereicht am 24.01.2022:

Wir können nur positives Feedback geben. Die Beratung war hervorragend und jede Frage wurde von unserer Beraterin Frau Dewald beantwortet. Bei der Abwicklung hatten wir ein paar "Stolperstein" , aber auch dieses Problem hat Frau Dewald ohne Problem geklärt. Wir wollen uns hiermit nochmal bedanken und werden Sie definitiv weiterempfehlen :)

„Top Bewertung“

Natasa T. aus Garching, eingereicht am 02.01.2022:

Haben uns von Frau Dewald immer gut Beraten gefühlt.Macht ihre Arbeit sehr gut .Wünsche ein gutes neues Jahr 2022

„Kann mir nicht vorstellen dass es noch besser geht“

Mathias M. aus Jesteburg, eingereicht am 26.12.2021:

Wir hatten unser Anliegen einer Forward-Anschlußfinanzierung zunächst direkt bei einigen Banken sowie zwei ortsansässigen Vermittlern vorgetragen. Hier waren wir entweder aufgrund hoher Konditionen, wechselnden Ansprechpartnern, nicht zu unseren Wünschen passenden Angeboten bezüglich Laufzeit und / oder Tilgung, sich wiedersprechenden Aussagen oder nicht nachvollziehbaren Wertermittlungen regelmässig nicht zum Ziel gekommen.Anders bei der DTW. Hier hatten wir in person von Frau Dewald eine kompetente und frendliche Ansprechpartnerin, die nahezu jederzeit ansprechbar war, unsere Wünsche verstand und der es gelang, diese in maßgeschneiderte und optimierte Angebote umzusetzen.Wir haben schlußendlich ein Angebot angenommen und können Frau Dewald uneingeschränkt weiterempfehlen.

„Tolle Beratung und gutes Angebot“

Johannes S. aus Berlin, eingereicht am 24.12.2021:

Ich bedanke mich sehr, sehr herzlich bei unserer Immobilienberaterin Frau Dewald. Sie hat unser schwieriges Projekt sehr geduldig und kompetent zu einem guten Abschluss geführt. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und vertrauensvoll.

„Sehr gute Beratung“

Stephan D. aus Bremen, eingereicht am 23.12.2021:

Frau Dewald von DTW hat uns bei einer Immobilienfinanzierung hervorragend geholfen. Ich habe stets innerhalb eines halben Tages eine Rückmeldung auf meine Fragen erhalten. Sollte sie einmal einen Tag nicht erreichbar sein, hat sie dies vorher kund getan. Ihre Tipps waren sehr hilfreich.

„Top Beratung!“

Günter A. aus Berlin, eingereicht am 08.12.2021:

Nach zwei Anläufen bei der Konkurrenz haben wir uns an DTW gewandt. Von unserer DTW-Beraterin Frau Mayer fühlten wir uns vom ersten Kontakt an ernst genommen und wurden bei unserem Vorhaben sehr kompetent und professionell unterstützt, so dass wir für uns das optimale Angebot bekommen haben. Frau Mayer war jederzeit für uns erreichbar, sowohl telefonisch wie auch per Email, und wir wurden stets auf dem Laufenden gehalten. Das Verhältnis war von Vertrauen geprägt, wir war in jeder Hinsicht extrem zufrieden. Wir würden jederzeit Frau Mayer und somit DTW ohne Einschränkung weiterempfehlen.

„Hervorragende Zusammenarbeit“

Fabian H. aus Cottbus, eingereicht am 07.12.2021:

Wir bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit mit Ihnen. Danke für Ihr Durchhaltevermögen, die Geduld mit uns und ihre fortlaufende Unterstützung.

„Alles perfekt“

Caro N. aus Dortmund, eingereicht am 25.11.2021:

Sie sind wirklich perfekt, besten Dank, selten einen derartigen Service erlebt!

„Top Konditionen und super Service“

Hannes P. aus Füssen, eingereicht am 24.11.2021:

Wir sind mit der Beratung von Frau Kissel sehr zufrieden, sie ging immer zeitnah und kompetent auf unsere Anliegen und Fragen ein und hat uns im laufenden Antrag sogar proaktiv noch bessere Konditionen herausgesucht. Die Konditionen von DTW konnten von anderen Anbietern nicht getoppt werden. Vielen Dank!

„Finanzierung 274.000€“

Andreas W. aus Mülheim an der Ruhr, eingereicht am 08.11.2021:

Die Finanzierung mit der Mitarbeiterin Frau Dewald war sehr gut und die Abwicklung war reibungslos. Etwas besseres gibt es wenig am Markt. Vielen Dank!

„uneingeschränkt empfehlenswert“

Thomas S. aus Berlin, eingereicht am 08.10.2021:

Hatte jetzt in zwei unterschiedlich gelagerten Fällen mit Herrn Raemy zu tun und habe mich in beiden Fällen von der ersten Kontaktaufnahme bis weit über den Vollzug hinaus bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Sollte es ein drittes Mal geben gerne wieder mit DTW und Herrn Raemy.

„Sehr schnell und kompetent, bestes Angebot im Vergleich“

Daniel B. aus Neuss, eingereicht am 24.09.2021:

War sehr zufrieden mit Geschwindigkeit, Kondition und Qualität und werde DTW auch im Freundeskreis guten Gewissens weiterempfehlen!Hatte zudem eine sehr freundliche Ansprechpartnerin.

„Gut beraten gefühlt“

Silvia S. aus Augsburg, eingereicht am 27.08.2021:

Wir wurden bestens und flexibel beraten, Frau Schreiber und Frau Mehler waren stets als Ansprechpartner gut zu erreichen und unterstützten uns mit wertvollen Tips und Hinweisen zur Finanzierung. Wir fühlten uns perfekt und umfangreich beraten.

„Empfehlung“

P. aus Würzburg, eingereicht am 02.08.2021:

Ich kann DTW nur wärmstens empfehlen. Mein Anliegen wurde von Herrn Thiele sehr schnell und kompetent bearbeitet. Der Abschluss lief auch reibungslos. Ich bin absolut zufrieden und sage noch einmal herzlichen Dank!

„Freundlich und kompetent“

M. Weinmann aus Oberfranken, eingereicht am 30.07.2021:

Der gesamte Kreditvermittlungsprozess lief unkompliziert per Telefon und Internet ab. Bei Fragen haben Herr Thiele als Hauptansprechpartner und Frau Mehler immer sehr schnell zurückgerufen und haben die Anliegen äußerst freundlich, kompetent und sehr zügig beantwortet. Allerdings hat uns die Flut der einzureichenden Unterlagen fast erschlagen!

„Volle Zufriedenheit“

Giuseppe A. aus Gummersbach, eingereicht am 16.06.2021:

Die ganze Vorgehensweise der Nachfinanzierung mit DTW war sehr angenehm und problemlos.Dafür kann ich nur eine uneingeschränkte Weiterempfehlen geben.

„Rundum zufrieden!“

Sarah H. aus Schwerin, eingereicht am 15.06.2021:

Nachdem nun die Bank unser Darlehen bei der KFW abgelöst hat, nehmen wir dies zum Anlass, uns noch einmal ganz besonders bei Ihnen zu bedanken. Ihr Engagement und Ihre freundliche Art in Bezug auf unsere Umfinanzierung und nicht zuletzt auch das äußerst attraktive Angebot, das Sie uns vermittelt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank also für die sehr gute Zusammenarbeit. Wir werden Sie voller Überzeugung gerne weiterempfehlen, wann immer sich dafür eine Gelegenheit ergibt.

„Bewertung der Immokreditvermittlung“

Stefan G. aus Bottrop, eingereicht am 27.05.2021:

Trotz der zu verschiedenen Zeitpunkten abzulösenden Altverträge wurden mir von der Beraterin Frau Kissel bei vielen Veränderungswünschen meinerseits jede erdenkliche Variation mit den Vor-oder Nachteilen erläutert. Ich hatte jederzeit das Gefühl kompetent und umfassend beraten zu werden. Gerne hätte ich als Dankeschön einen Blumenstrauß in Frau Kissels Büro geschickt, was aber wegen Corona-Homeoffice leider nicht möglich war. Ich kann jedem DTW empfehlen.

„Baufinanzierung / Modernisierung“

Thomas S. aus Wetzikon, eingereicht am 13.05.2021:

Tip top, netter Kontakt und problemlos.Schon zum 2. mal in Anspruch genommen !

„Super Konditionen + Perfekter Service“

Stephan K., eingereicht am 06.05.2021:

Die Zeitschrift Finanztest hat mich zu DTW Immobilienfinanzierung als Finanzierungspartner gebracht. Hervorragende Konditionen und ein perfekter Service mit sehr guter Beratung und kurzen Rückmeldezeiten haben mich begeistert.Mein besonderer Dank gilt auch dem perfekten Zusammenspiel aller meiner Ansprechpartner.Frau Lena Schreiber bei der Beratung, Frau Elke Mehler beim Einreichen der Unterlagen und Herrn Manuel Bauer bei der finalen Vorbereitung des Termins zum Darlehensabschluss.Vielen herzlichen Dank für die sehr angenehme und professionelle Betreuung!

„Super Service - bester Zins“

Tobias aus München, eingereicht am 27.04.2021:

Ich habe meine Immobilienfinanzierung über die DTW abgeschlossen und bin - neben dem besten Zins im Vergleich zu mehreren anderen Anbietern - vor allem vom super Service angetan. Direkter Kontakt per Telefon, jede Frage wurde freundlich und mit viel Geduld beantwortet und ich musste nie lange warten. Absolute Empfehlung. Besonderen Dank geht an Frau Schreiber und Frau Mehler.

„Besser geht es nicht“

Claudia L. aus Soest, eingereicht am 19.04.2021:

Eine schnelle und äußerst kompetente Vertragsabwicklung. Der Kontakt war freundlich, sachlich und bei Fragen sofort erreichbar. Das Angebot war nicht zu überbieten und eine Anfrage sollte man auf jeden Fall starten.

„Überraschend schnell, überraschend günstig“

Claudia A., eingereicht am 11.04.2021:

Wir kamen über die Stiftung Warentest auf DTW. Unsere Beraterin war Frau Kissel (und als Vertretung Frau Dewald) wir haben insgesamt acht Angebote bei Vergleichsportalen und Banken eingeholt und DTW waren die Günstigsten und die Schnellsten. Der Kontakt war zu beiden Beraterinnen sehr angenehm und wir freuen uns über die super Konditionen. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!

„Gerne empfehle ich Sie weiter.“

Patrick N. aus Marburg, eingereicht am 10.03.2021:

Wir haben uns gegen Ihr Angebot entschieden. Ich möchte mich trotzdem bei Ihnen recht herzlich bedanken, weil Sie tatsächlich Ihrem Berufsstand alle Ehre gemacht haben (ehrliche und faire Aussagen bzgl. verschiedener Angebote). Wenn ich darf, würde ich Sie gerne bei Bedarf weiter empfehlen, wenn das für Sie in Ordnung ist. Sollte noch etwas schief gehen (ich hoffe nicht) würde ich mich ebenfalls bei Ihnen melden.

„VIELEN, VIELEN DANK.“

Franziska K. aus Wuppertal, eingereicht am 15.01.2021:

DANK Ihrer Aktivität haben wir unser Traumhaus gekauft.Wirklich fast ein Wunder... dass die Bank in unserem Alter unser Traum finanziert hat....... VIELEN, VIELEN DANK.

„Super und perfekt“

Heike P. aus Würzburg, eingereicht am 26.12.2020:

Vielen herzlichen Dank an Frau Mayer.Sie war stets ansprechbar für mich.Hat immer kompetent die anstehenden Probleme gelöst und vor allem zeitnah.Sachliche Problemlösung mit viel menschlichen Einfühlungsvermögen.Nochmals vielen Dank

„Umfinanzierung“

Thorsten S. aus Hilchenbach, eingereicht am 23.12.2020:

Angenehme Kommunikation, Schnelle Bearbeitung, Flexibel, Immer Ansprechpartner da, jederzeit wieder

„Beste Beratung und Angebot: schnell, kompetent und transparent“

Christoph G. aus Hürth, eingereicht am 16.12.2020:

Die DTW hat schnell und kompetent das beste Angebot herausgesucht und war sehr flexibel hinsichtlichs des Bedarf. Außerdem jederzeit ansprechbar und freundlich. Können wir nur weiter empfehlen

„Immobilienkredit“

Burkhard G. aus Berlin, eingereicht am 10.12.2020:

Sehr guter Service und kompetente Beratung durch Frau Mehler. Vielen Dank

„Immobilienkredit“

Burkhard G. aus Berlin, eingereicht am 10.12.2020:

Sehr guter Service und kompetente Beratung durch Frau Mehler. Vielen Dank

„Immobilienkredit“

Burkhard Gräber aus Berlin, eingereicht am 29.10.2020:

Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt und einen Kredit zu fairen Konditionen bekommen.

„Wärmstens weiter zu empfehlen“

I. K., eingereicht am 12.10.2020:

Die Beratung durch Manuel Bauer war persönlich, professionell und mehr als zufrieden stellend. Wir können Manuel Bauer sowie die Firma nur wärmstens empfehlen.

„Professionelle Zusammenarbeit“

Hans D. aus Passau, eingereicht am 27.08.2020:

Hallo Frau K., ich möchte mich noch einmal bei Ihnen für die professionelle und sehr angenehme Zusammenarbeit bedanken!So wie sie kommunizieren und agieren wünscht es sich jeder Kunde. Das es keine entsprechende Zusage gab, lag nicht in Ihrem Ermessen.Alles Gute für ihre Zukunft.

„zuverlässig - freundlich - kompetent“

Reinhard K. aus Düsseldorf, eingereicht am 20.07.2020:

Wir haben für unsere neue Wohnung eine Finanzierung gesucht und wurden über DTW fündig. Die Sachbearbeiterin, Frau Kissel, war zuverlässig, sehr freundlich, kompetent. Danke!Beim nächsten Mal wieder mit DTW!

„Klare Empfehlung!!!“

Doris G. aus Berlin, eingereicht am 07.07.2020:

Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen - über die hervorragende Kommunikation, über das sehr gute Angebot bis hin zur Abwicklung der Anschlussfinanzierung. Immer freundlich und geduldig und nicht zuletzt sehr professionell. Ich habe mich sehr gut von Herrn B. und Frau M. während des Urlaubs von Herrn B. beraten und betreut gefühlt, auch wenn ein persönlicher Kontakt aufgrund der Entfernung nicht möglich war. Ich kann DTW zu 100 Prozent empfehlen. Dankeschön.

„Schnelle Bearbeitung“

Mario S. aus Halle, eingereicht am 02.07.2020:

Ich möchte mich an dieser Stelle auch noch ein Mal bei Ihnen für die schnelle Bearbeitung bedanken. Es war alles sehr unkompliziert und wir hatten stets einen kompetente Ansprechpartner, vielen Dank!

„Super Service“

Stefan B. aus Damme, eingereicht am 01.07.2020:

Immer ein offenes Ohr, sehr flexibel, immer erreichbar, absolut zu empfehlen und super freundlich.Vielen Dank DTW " Sabrina Dewald".

„Ich empfehle Sie gerne weiter“

Peter H. aus Nürburg, eingereicht am 04.02.2020:

Trotzdem, dass wir unsere Anschlussfinanzierung über unsere Hausbank machen, möchte ich mich hiermit bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bemühungen und Ihre ständige Bereitschaft, mir auf die Füße zu treten, bedanken. Sie haben sich sehr um uns Bemüht und das in einer sehr netten und umgänglichen Form. Sie sind eine kompetente und höffliche Beraterin, welche ich gerne weiterempfehlen werde.

„Forwarddarlehen“

Frank Reißfelder aus Dielheim, eingereicht am 13.12.2019:

Ich war mit der DW-Immobilienfinanzierung sehr zufrieden. Herr Bauer und Frau Mayer sind sehr nette Kollegen, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir haben eine wunderbare Finanzierung von Ihnen erhalten, und können daher Dtw-Immobilienfinanzierung sehr empfehlen. Jederzeit würden wir wieder zu Ihnen kommen. Danke für alles.

„Hervorragend“

Bernd W. aus Dülmen, eingereicht am 06.12.2019:

Sehr kompetente und fachlich gute Beratung! Frau Kissel war stes zu erreichen und etwaige Fragen waren zeitnah geklärt.Auf jeden Fall ist die DTW zu empfehlen!!

„Angenehmer und professioneller Kontakt“

Frauke K. aus Düren, eingereicht am 10.11.2019:

Ich habe die Finanzierung nun über einen anderen Vermittler die Finanzierung gemacht. Einfach aus dem Grund, dass es von vorneherein (exakt)gleiche Angebote bzw. Konditionen (und Anbieter) waren und der Vermittler 15 km von mir entfernt ist und ich die Möglichkeit zu persönlichen Gesprächen dadurch auch schon nutzen konnte. Ich möchte mich aber nochmal für den sehr angenehmen undprofessionellen Kontakt mit Ihnen bzw. DTW bedanken und bitte um Verständnis, dass ich mich bei gleichem Angebot für die Möglichkeit des persönlichen Kontakts vor Ort entschiedenhabe.

„Besten Dank“

Heinz Z. aus Berlin-Spandau, eingereicht am 02.11.2019:

Besten Dank noch einmal für die sehr gute Zusammenarbeit mit allen Kolleginnen und Kollegen.

„Sehr guter Service, professionelle Abwicklung!“

Michael Neumann aus Hamburg, eingereicht am 20.10.2019:

Danke für die sehr gute Beratung und die anschließende Begleitung während der ganzen Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden!

„Immer für den Kunden im Einsatz“

Stephan S. aus Bahlingen, eingereicht am 22.09.2019:

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Ich hatte immer das Gefühl, dass mein Ansprechpartner das beste für MICH herausholt. Besten Dank dafür. Ich habe das erste Mal den Service genutzt und würde das ab jetzt immer wieder machen.

„Bin mehr als zufrieden!“

Markus W. aus Wittlich, eingereicht am 01.09.2019:

Ich möchte mich schon jetzt für wiederholte gute Beratung und Betreuung von Ihnen Frau M. und Frau M. bedanken!

„Sehr gute Beratung“

Konstantin L. aus Freiburg, eingereicht am 18.08.2019:

Vielen Dank Frau M. für die sehr gute Beratung (bin ich ja gewohnt von Ihnen).

„freundliche und kompetente Beratung“

Vincent U. aus Halle, eingereicht am 07.08.2019:

Natürlich bedanke ich mich sehr herzlich bei Ihnen für die äußerst freundliche und sehr kompetente Beratung. Ich habe mich bei Ihnen immer top beraten gefühlt und werde Sie daher sehr gern meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Viele Grüße

„Danke“

Lukasz N. aus Hauenstein, eingereicht am 01.08.2019:

Danke dafür und die Mühe die Sie in die Beratung gesteckt haben.Wir fühlten uns stets gut beraten.

„Äußerst zufrieden und gut beraten“

Valentino W. aus Neu-Isenburg, eingereicht am 28.07.2019:

Mit der Kommunikation mit Ihnen war ich äußerst zufrieden und habe mich stehst sehr gut beraten gefühlt. Sie, als Berater und Vermittler wuerde ich jedem meiner Freunde und Bekannten weiterempfehlen. Es tut mir wirklich sehr leid, Ihnen absagen zu müssen. Ein grosses und herzliches Dankeschoen an Sie fuer die umkolplizierte Zusammenarbeit.

„Absolut empfehlenswert“

Wolfram H. aus Haltern am See, eingereicht am 22.07.2019:

Habe nun zum dritten Mal eine Finanzierung über DTW vorgenommen und dabei auch stets mit anderen Finanzvermittlern verglichen. DTW ist für mich die klare Nummer 1. Angenehmer Kontakt, immer Top-Konditionen, verbindliche Zusagen und zuverlässige Abwicklung. Großes Lob und vielen Dank nochmal an beide Damen, die mich betreut haben.

„Wir sind sehr zufrieden“

Anton K. aus Deggendorf, eingereicht am 02.07.2019:

VIELEN DANK Frau D.für die stets sehr angenehmen Gespräche und Informationen! Wir waren mit Ihrer Beratung und dem Kontakt sehr zufrieden. Unter den Online-Anbietern sind Sie damit klar auf Platz 1.

„Ganz besonderer Dank für die schnelle Abwicklung“

Sascha F. aus Köln, eingereicht am 24.06.2019:

Ich möchte mich bei Ihnen nochmals herzlich für Ihre Unterstützung bedanken. Besonder Dank geht an Frau M. und Herrn B., die in der so kurzen Zeit die Darlehenszusage ermöglicht haben.

„Ausgezeichneter Service “

Antonella R. aus Ruhpolding, eingereicht am 16.06.2019:

Lob und Anerkennung für Ihr Engagement - ausgezeichneter Service - besten Dank

„Gute Kommunikation mit Herr R.“

Güney I. aus Erlangen, eingereicht am 10.06.2019:

Vielen dank für die professionelle und schnelle Information zu unserer Anfrage. Bisher gefällt uns alles sehr gut.

„Herzlichen Dank für Ihre Hilfe“

Anetta M. aus Lohmen, eingereicht am 22.05.2019:

Wir möchten herzlich Danke sagen, dass Sie uns bei unserer Kreditfindung geholfen haben, auch wenn es über die ursprüngliche Bank nicht geklappt hat. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Woche und vielleicht bis zum nächsten Vorhaben.

„Toller Service“

Magdalena U. aus Erbendorf, eingereicht am 18.05.2019:

Vielen Dank für den tollen Service!

„Sehr gute Beratung“

Carina M. aus Suhl, eingereicht am 13.05.2019:

Wir möchten uns nochmal für die sehr gute Beratung und freundliche Hilfe auf dem Weg zu unserer Finanzierung bedanken!

„Beste und verständlichste Infos zur Anschlussfinanzierung“

Alfons G. aus Mainz, eingereicht am 08.05.2019:

Auf DTW wurde ich aufmerksam durch die sehr fundierte Ausführungen auf ihren Internetseiten zum Thema Anschlussfinanzierung um die Verlängerung eines bestehenden Darlehens bei derselben Bank vorzeitig zu kündigen. Die daraufhin getätigte Anfrage wurde bei der DTW durch Frau K. sehr kompetent bearbeitet. Ich bin rundum zufrieden und kann Sie jedem nur empfehlen! Die vorzeitige Kündigung ist durch und wird Anfang nächstes Jahr durch einen sehr günstigen Kredit abgelöst.

„sehr kompetent“

Anja/Sven F. aus Norderstedt, eingereicht am 08.05.2019:

Wir haben mehrere Finanzierungen bei verschiedenen Banken angefragt. Keine Bank kam mit dem Finanzierungsplan von der DTW mit. Uns wurde bei jeder Frage umgehend geholfen. Wir konnten jedesmal Frau K. erreichen und diese hat uns über die ganze Zeit sehr gut betreut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden die DTW auf jeden Fall weiterempfehlen.

„Bester Bauzins im Vergleich“

Ingo S. aus Göttingen, eingereicht am 06.05.2019:

Für meine Anschlußfinanzierung habe ich von meiner Hausbank ein Angebot erhalten. Anfangs dachte ich der Zins wäre ganz O.K. Dann bin ich durch Zufall auf eine Vergleichsseite für Bauzinsen im Internet gestoßen. Dort habe ich auich gleich eine Anfrage gestellt. Die DTW hatte am Schluß den besten Zins und unterm Strich spare ich jetzt 3.500,- ! bei meinem Anschlußkredit. Vielen Dank für die tolle Abwicklung und die freundlichen Telefonate mit Frau D.

„Unser Haus steht!“

Carla M. aus Oberhausen, eingereicht am 01.05.2019:

Schon vergangenes Jahr haben wir unser Traumhaus geplant. Im Juni werden wir jetzt einziehen. Mit einer etwas längeren Zeit für die Bereitstellung des Kredits hatte die DTW das vernünftigste Angebot. Ich möchte mich an der Stelle ganz herzlich bei Herrn R. bedanken der uns zu jeder Zeit kompetent und freundlich beraten hat.

„sehr kompetent “

Rachid E. aus Wuppertal, eingereicht am 24.04.2019:

Ich möchte mich für Ihre immer freundliche Beratung und Ihren Einsatz für mich bedanken. Ich werde Sie weiterermpfehlen. hat alles soweit geklappt.

„Das ganze Angebot war hervorragend“

Petra H. aus Traunstein, eingereicht am 04.04.2019:

Ich habe über DTW ein Forward-Darlehen abgeschlossen. Die Beratung, die Kommunikation, die Zinskonditionen und das gesamte Angebot waren hervorragend. Meine Beraterin Fau M. kann ich ohne Einschränkung empfehlen

„DTW ist nicht zu überbieten!“

Petra B. aus Weilburg, eingereicht am 31.03.2019:

DTW und Ihre Mitarbeiterin Frau K. sind nicht zu überbieten: sehr kompetent, schnell und zuverlässig. In kürzester Zeit hatten wir die Zusage der Bank mit unschlagbaren Konditionen. Besser geht es nicht!!!!!

„Große Unterstützung beim Immobilienerwerb“

Paula B. aus Suhl, eingereicht am 26.03.2019:

Sie haben uns doch sehr bei dem kurzfristigen Management zum Erwerb unserer neuen Immobilie unterstützt.Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und Wohlergehen.

„Toller Einsatz“

Ines K. aus Wismar, eingereicht am 20.03.2019:

Ich möchte mich für Ihre immer freundliche Beratung und Ihren Einsatz für mich bedanken. Ich werde Sie weiterermpfehlen.

„Professionell“

Marcel E. aus Aachen, eingereicht am 12.03.2019:

Vielen Dank für die professionelle und zügige Abwicklung und Koordination!

„Erfolgreiche und hochprofessionelle Beratung“

Daniel P. aus Emden, eingereicht am 04.03.2019:

Vielen Dank nochmal für die erfolgreiche und hochprofessionelle Vermittlung meinerImmobilienfinanzierung. Die hervorragende Kommunikation zu jedem Zeitpunkt hat mich stets darin bestärkt bei Ihnen in besten Händen zu sein. Ohne Ihr Engagement und Ihre Kontakte hätte ich die Finanzierung niemals so schnell zu meinen Wunschkonditionen auf die Beine gestellt.

„Kompetent und zuverlässig“

Nicole H. aus Satzvey, eingereicht am 01.03.2019:

Wir hatten uns für ein forward-Darlehen interessiert und sind auf die DTW gestoßen. Anfangs waren wir zugegeben skeptisch, da es um eine Menge Geld ging. Durch die durchweg kompetente und vertrauenswürdige Beratung der DTW haben wir uns auf den ?Deal? eingelassen und können die DTW mit bestem Gewissen empfehlen!Vielen Dank für die Beratung und Betreuung!!

„Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung “

Bodo H. aus St. Ingbert, eingereicht am 27.02.2019:

Vielen Dank auch von meiner Seite für Ihre stets sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei dem Suchen nach einer passenden Baufinanzierung für uns.Ich komme gerne wieder auf Sie zu auch in die Zukunft wenn es sich um Baufinanzierung geht.

„Top“

Renate M. aus Stephansposching, eingereicht am 25.02.2019:

Bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung. Fühle mich gut aufgehoben.

„Wir fühlen uns gut betreut bei DTW“

Nadine L. aus Deggendorf, eingereicht am 21.02.2019:

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich so gut um alles kümmern! Wir fühlen uns wirklich sehr gut aufgehoben bei Ihnen!

„Fachlich und kompetent“

Renate M. aus 94569 Stephansposching, eingereicht am 14.02.2019:

Auf der Suche nach der für mich richtigen Finanzierung wurde ich fachlich und kompetent beraten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut und kann DTW weiter empfehlen.

„Fünf Sterne für Sie Frau D.“

Michaela R. aus Bonn, eingereicht am 11.02.2019:

Sie waren mir eine Freude, für den sympathischen Kontakt mit Ihnen.Ich vergebe 5 Sterne an Sie Frau D.

„Rundum zufrieden mit Ihnen“

Manuel D. aus Frankfurt a. d. Oder, eingereicht am 02.02.2019:

Ganz herzlichen Dank für alle Ihre Mühen und ich darf glaube ich jetzt schon sagen, dass Sie dass außergewöhnlich gut hinbekommen haben!!

„Top Beratung und sehr freundlich“

Alexander P. aus Augsburg, eingereicht am 13.01.2019:

Kompetente Mitarbeiter , schnelle Antwort. Wenn bloß alle anderen Finanzierungsanbieter so arbeiten würden. Top!!!!

„Gute und effektive Kundenberatung“

Marco C. aus Leipzig, eingereicht am 13.01.2019:

Hiermit möchte ich mich für die ausgezeichnete und zielführende Beratung rund um meine neue Immobilienanschlussfinanzierung beim DTW-Team bedanken. Dank diesem fand ich für meinen Bedarf das beste und günstigste Angebot. Alle Prozesse einschließlich der Kreditbewilligung der Bank wurden kompetent begleitet. Viel wert war auch die gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter, sobald Fragen auftauchten. Mit gutem Gewissen kann ich diesen Finanzierungsvermittler empfehlen.

„Freundliches und kompetentes Team“

Danilo L. aus Kempten, eingereicht am 05.01.2019:

Ich kann Ihnen vergewissern das Ich und meine Frau sehr glücklich mit dieser schnellen und günstigen Kredit zusage sind, und vorallem mit Ihrer freundlichen und kompetenten arbeit.

„Zügige Abwicklung meiner Anfrage“

Justus R. aus Torgau, eingereicht am 22.12.2018:

Vielen Dank für die angenehme und zügige Abwicklung meiner Anfrage, gerne wieder für ein weiteres Vorhaben.

„Sie waren mir eine große Hilfe.“

Jana O. aus Freiburg, eingereicht am 16.12.2018:

Hiermit bedanke ich mich nochmal für die sehr gute Zusammenarbeit. Sie waren mir eine große Hilfe. Ich bin froh, dass ich alles abschließen konnte und positiv in die Zukunft blicken kann.

„Freundliche und kompetente Beratung!“

Günther E. aus Passau, eingereicht am 10.12.2018:

Vielen Dank für die tolle Beratung und die sehr angenehmen Telefonate. Bis wir uns entschieden haben bleiben wir in Kontakt. Dennoch erstmal herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung!

„Ich danke Ihnen sehr herzlich“

Karsten B. aus Düsseldorf, eingereicht am 05.12.2018:

Ich habe mich dazu entschieden, den Kaufbetrag ohne Kredit aufzubringen. Sie haben mir durch Ihre Angebote sehr freundlich geholfen, sodass ich mir gut vorstellen kann zu einem späteren Zeitpunkt bei einem Objekt mit einem größeren Volumen noch einmal auf Sie zurückzukommen. Ich danke Ihnen daher sehr herzlich.

„In jedem fall Weiterempfehlung“

Marius K. aus Schleswig, eingereicht am 01.12.2018:

Hiermit möchte ich mich nochmals für Ihre Bemühungen und Ihre Arbeit bedanken. Ich werde Sie, sofern Sie nichts dagegen haben, in jedem fall weiter empfehlen.

„Gut beraten gefühlt und Weiterempfehlung“

Steven W. aus Stendal, eingereicht am 28.11.2018:

Zu unserem Bedauern für Sie haben wir woanders abgeschlossen. Dennoch vielen Dank für ihre Mühe. Wir haben uns bei Ihnen wirklich gut beraten gefühlt und werden ihre Firma sicherlich weiterempfehlen und bei der anstehenden Teil-Refinanzierung in 15 Jahren nochmals berücksichtigen.

„Vielen Dank für Ihre Geduld“

Arne S. aus Rosenheim, eingereicht am 21.11.2018:

Ich bedanke mich für ihre Geduld bei der Durchführung der Finanzierung und wünsche ihnen bei ihrer weiteren Tätigkeit erfolgreiche Abschlüsse und ein glückliches Händchen.Vielen Dank noch einmal für diese, ich hoffe auch für sie erfolgreiche Zusammenarbeit, auch im Namen meiner Frau.

„Gut aufgehoben bei DTW“

Cornelia H. aus Schwerin, eingereicht am 14.11.2018:

Die Finanzierung ist jetzt komplett und ohne Probleme abgewickelt. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Wir hatten immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

„Prompte, kompetente und freundliche Beratung“

Marius R. aus Aalen, eingereicht am 13.11.2018:

Prompte, kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank für Ihre Bemühngen Ihr Angebot liest sich besser als ich selbst zusammen gerechnet hatte.

„Kompetente und Professionelle Betreuung“

Heinz Z. aus Witten, eingereicht am 10.11.2018:

An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen sehr herzlich für die stets kompetente und sehr professionelle Betreuung und die äußerst zügige Abwicklung meiner Anfrage bedanken. Ich wünsche ihnen alles Gute.

„Wir danken Ihnen für die Ermöglichung des Hauskaufs“

Katrin W. aus Mainz, eingereicht am 04.11.2018:

Es macht uns viel Freude das Haus zu renovieren. Wir danken Ihnen für Ihren Einsatz und auch das uns entgegengebrachte Vertrauen. Vielen Dank, dass die uns das ermöglicht haben.

„Vielen Dank für Ihre Geduld und Mühen“

Dominik H. aus Balingen, eingereicht am 02.11.2018:

Ich bedanke mich kurz bei Ihnen für die gute Betreuung während der Suche nach dem richtigen Darlehensgeber und den damit immer wieder eingetretenen Änderungen.

„Freundliche Beratung“

Martha N. aus Schwalmstadt, eingereicht am 19.10.2018:

Ich wollte mich noch einmal bei Ihnen für Ihre freundliche Beratung und die erfolgreiche Finanzierung meiner Wohnung bedanken. Es war immer sehr angenehm mit Ihnen zu sprechen. Ich werde Sie sehr gerne auch weiterempfehlen.

„Vielen Dank für Ihre Beratung“

Raul Z. aus Cham, eingereicht am 04.10.2018:

Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal für die gute Beratung und Begleitung in diesem Vorhaben bedanken. Wir werden Sie sehr gerne weiter empfehlen.

„Soweit zufrieden mit allem“

Elias R. aus Pinneberg, eingereicht am 15.09.2018:

Finanzierung ist über Telefon und Mail. Über den Ablauf bin Ich zufrieden. Habe aktuell noch nicht ja gesagt, aber Service ist wirklich gut und hat positive Bewertung verdient.

„haben nur gute erfahrungen gemacht“

Altay Ö. aus Soltau, eingereicht am 07.09.2018:

unser gespräch war mit frau m. sehr gut. wir bedanken uns bei ihrem team für ihre geduld.

„Ich komme wieder auf Sie zu!“

Jaap P. aus Wilhelmshaven, eingereicht am 27.08.2018:

Ich bedanke mich herzlich für die bisherige Beratung und das Bemühen und bin mir sicher, dass wir, sobald wir ein neues Objekt haben, auf Sie zukommen werden.

„Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen“

Irmgard H. aus Bad Kissingen, eingereicht am 20.08.2018:

Ich möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bemühungen bezogen auf meine Kreditanfrage bedanken. Sie haben für mich ein wirklich sehr gutes Angebot zusammengestellt, auch wenn ich mich für ein andere Lösung entschieden habe.

„Hat alles geklappt“

Rodrigo S. aus Saalfeld, eingereicht am 06.08.2018:

Vor einiger Zeit stellten wir den Kontakt her. Die suche nach Wohnung und Angebot war etwas länger. Mit der Finanzierung hat alles geklappt. Vielen Dank

„Schnelle Anschlussfinanzierung für ETW“

Ercan P. aus Paderborn, eingereicht am 02.08.2018:

Nachdem mir meine Bank vor Ort ein Vorschlag für eine Anschlussfinanzierung gemacht hatte, ging ich auf die Suche. Über einen Baugeldvergleich im Internet bin ich dann auf DTW gekommen. Das Angebot für die Anschlussfinanzierung bei DTW war deutlich günstiger. Obwohl ich erneut Unterlagen zur Baufinanzierung zusammen tragen musste habe ich mich für das Angebot hier entschieden. Der Kreditvertrag für die Anschlussfinanzierung ging dann ganz schnell. Alles Top.

„Hat alles geklappt mit meiner Umschuldung“

Martin M. aus München, eingereicht am 25.07.2018:

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Umschuldung Frau M.

„Sehr gute überregionale und sogar regionale Angebote für Anschlussfinanzierungen“

Erika L. aus Kiel, eingereicht am 24.07.2018:

In meiner Tageszeitung habe ich einen Artikel mit Zinsvergleichen zur Immobilienfinanzierung gelesen. Dabei ist mir die DTW Immobilienfinanzierung mit sehr günstigen Bauzinsen aufgefallen. Für meine Anschlussfinanzierung habe ich dann auf der Seite eine Voranfrage gestellt. Bereits am nächsten Tag hatte ich einen Telefontermin mit Frau K. Zu meiner Überraschung hatte Frau K. von DTW nicht nur überregionale Angebote zur Baufinanzierung sondern auch regionale Banken zur Auswahl. Da mir meine Hausbank zuerst ein äußerst teures Angebot nach Ablauf der Zinsbindung unterbreitet hat, habe ich mich für das Angebot der DTW entschieden. Von Anfang an wurde mir von Frau K. die besten Konditionen und Bedingungen vorgelegt. Vielen herzlichen Dank. Ein Stern Abzug gibt es für die Beschriftung der Konditionen im Zinsvergleich der Tageszeitung. Erst auf den 2. Blick habe ich erkannt für welche Darlehenssumme und für welchen Beleihungsauslauf diese Konditionen im Vergleich gelten. Vielleicht kann man das noch verständlicher darstellen in dem Bauzinsvergleich der Zeitung.

„Gute Konditionen und netter Service“

Ulf R. aus Passau, eingereicht am 17.07.2018:

Der Kontakt zu meiner Finanzierungsanfrage wurde schnell mit mir aufgenommen. Auch die Kondition war gut. Die positiven Bewertungen kann ich alle nachvollziehen. Jedoch war für mich die regionale Bindung leider zu groß. Ansonsten kann ich die Firma nur empfehlen.

„Erstklassige Beratung bei der Baufinanzierung“

Judith L. aus Berlin, eingereicht am 11.07.2018:

Erstklassige Beratung, einfache Terminfindung und sehr freundliche Kommunikation. Frau M. ging auf alle Probleme und Wünsche unserer Immobilienfinanzierung sorgfältig ein. Die Beratung war stets kompetent, ergebnisorientiert und man hatte immer gespürt man zieht am selben Strang. Gerade wenn es um die Auswahl des richtigen Finanzierungspartners geht, ist man froh einen Spezialisten für Baufinanzierungen an seiner Seite zu haben. Frau M. hat sich sehr schnell um alles gekümmert und war jederzeit als Ansprechpartnerin für uns da. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank!

„Ausgezeichneter Service“

Mathias P. aus Lingen, eingereicht am 03.07.2018:

Nochmals herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service, den Sie uns gegenüber gezeigt haben.

„Super zufrieden mit Ihrem Service“

Anja B. aus Cuxhaven, eingereicht am 29.06.2018:

Vielen Dank für Ihre Mühe. Mit Ihrem Service bin ich super zufrieden.

„Tolle Finanzierung und netter Support“

Ursula S. aus Neckargemünd, eingereicht am 25.06.2018:

Hallo Frau K., wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken für die tolle Finanzierung. Wir sind mit Ihnen sehr glücklich. Viele Grüße

„Besten Dank für die gute Zusammenarbeit.“

Markus B. aus Melsungen, eingereicht am 15.06.2018:

Die Finanzierung läuft. Wir danken Ihnen sehr für die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihre Mühe und professionelle Beratung.

„Herzlichen Dank an Frau M. und Herr B.“

Ulrich O. aus Spremberg, eingereicht am 02.06.2018:

Seit rund einem Jahr sind wir auf der Suche nach einem passenden Objekt gewesen. DTW und meine Hausbank haben sich im Laufe der Zeit zu meinen zwei Alternativen ergeben. Während dieser Zeit habe ich mich bei Ihnen immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Geduld von Frau M. und Herr B. sowie die heutzutage nur schwer zu findende Unterstützung fand ich richtig klasse. Meine Finanzierungsanfrage befindet sich aktuell noch in den letzten Zügen und egal wie ich mich letztendlich entscheide, Herr B. und Frau M. kann ich nur von ganzem Herzen Danken.

„Rundum zufrieden beraten“

Holger W. aus Neu-Isenburg, eingereicht am 23.05.2018:

Gerne komme ich Ihrem Anliegen nach und bewerte Ihren Service. Mit Herr R. und Herr B. fühlte ich mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und bin rundum zufrieden, was letztendlich bei unserer Finanzierung rausgekommen ist. Vielen Dank

„Angenehme Kommunikation“

Tobias E. aus Kapfenberg, eingereicht am 13.05.2018:

Vielen Dank für Ihre Angebot und auch vielen Dank für die vielen Informationen und Erklärungen. Wir haben uns letztlich für ein alternatives Angebot entschieden, da die Bank unsere Wohnsituation ganz genau kennt. Bitte lassen Sie mich hier aber noch einmal zum Ausdruck bringen, dass es sehr angenehm war mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ihre kompetente Beratung und angenehme Art habe ich sehr geschätzt. Wäre mein Wohnsitz in Deutschland, dann wären wir sicherlich Geschäftspartner geworden.

„Bereits die zweite Immobilienfinanzierung bei DTW“

Rainer V. aus Gelsenkirchen, eingereicht am 11.05.2018:

Vor acht Jahren haben wir schon einmal mit DTW unsere Eigentumswohnung finanziert und waren damals schon sehr zufrieden. Da war für uns klar, dass wir für die Baufinanzierung für den Neubau unseres Hauses erneut zu DTW gehen. Und siehe da, Frau M. arbeitet immer noch da. Sie hat unseren Finanzierungswunsch genau erfragt aber auch hinterfragt. Frau M. hat dann zwei passende Lösungen mit uns erarbeitet und für uns reserviert. Mit dem Resultat: gute Konditionen bei der Bank, Zinssicherheit von 20 Jahren, super niedrige Zinsen, Sondertilgung von 5 % und eine bereitstellungszinsfreie Zeit von 12 Monaten + KfW-Darlehen bei der Energieeffizienz. So haben wir uns eine Immobilienfinanzierung vorgestellt. Vielen Dank Frau M.

„Vielen Dank für Ihre Geduld und Finanzierung“

Udo W. aus Polling, eingereicht am 07.05.2018:

Aktuell bin ich seit ein paar Wochen mit DTW in Kontakt wegen meiner Anschlussfinanzierung. Da die Zinsen wohl kaum noch sinken werden, habe ich mit Herr R. den Vertrag nun geschlossen. Ich danke allen Beteiligten für Ihre Geduld.

„Tolles Gefühl im eigenen Haus zu leben“

Karim O. aus Essen, eingereicht am 03.05.2018:

Unsere Familie hat sich ein freistehendes Einfamilienhaus mit einem kleinem Garten und einer Einliegerwohnung gekauft. Wir zahlen jetzt monatlich ungefähr dasselbe wie wir vorher an unsere beiden Vermieter an Miete gezahlt haben. Frau K. der DTW hat uns bei der Baufinanzierung sehr gut unterstützt. Ich hatte schon oft den Zinsfinder der DTW genutzt und ein Bekannter hatte ebenfalls mit der DTW zu einem sehr günstigen Zins finanziert. Als wir dann die passende Immobilie gefunden hatten, haben wir die Online-Voranfrage ausgefüllt. Kurz darauf hatten wir Frau K. als persönliche Ansprechpartnerin am Telefon. Dann ging es auf einmal ruck zuck mit dem Kauf und dem Verkäufer und wir brauchten ganz schnell eine Immobilienfinanzierung. Von Frau K. haben wir einen super Bauzins reserviert bekommen. Die tolle freundliche Beratung, die schnelle Reservierung der Kondition und die Flexibilität mit dem Tilgungssatzwechsel bei der Baufinanzierung haben uns überzeugt. Es ist ein tolles Gefühl, endlich im eigenen Haus zu leben, mit der ganzen Familie und mit dem eigenen Garten. Vielen Dank für alles!!

„Aktuell sehr zufrieden“

Irmgard W. aus Ilmenau, eingereicht am 25.04.2018:

Die Gespräche waren sehr gut und informativ. Für unsere Finanzierung konnte ich auch neue Punkte mitnehmen, an die ich nicht gedacht habe. Wir sind aktuell noch in der Finanzierungsfindung, wir sind bisher sehr zufrieden und hoffen, dass diese bald steht.

„Kompetente Beratung und die Chance auf eigenen Wohnsitz“

Larissa I. aus Gotha, eingereicht am 18.04.2018:

Ich möchte mich bei Ihnen für die kompetente Beratung und Freundlichkeit recht herzlich bedanken. Ich kann nun in die einmalige Chance nutzen, Kapital für die Altersrente zu schaffen bzw. einen Wohnsitz sichern.

„Herzlichen Dank für Ihre freundliche Unterstützung“

Heinz W. aus Stuttgart, eingereicht am 12.04.2018:

Ich möchte mich bei Ihnen und Ihrer Kollegin noch einmal für die freundliche Unterstützung recht herzlich bedanken.

„Auf jedenfall werde ich Sie weiterempfehlen“

Doris K. aus Schotten, eingereicht am 02.04.2018:

Wir haben uns zwar für einen anderen Finanzierungsdienstleister entschieden, jedoch war es war keine leichte Entscheidung, gerade weil ich mit Ihnen am meisten Kontakt hatte.Ich danke Ihnen sehr für Ihre Mühe und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

„Gerne empfehlen wir Sie weiter“

Nadja H. aus Wismar, eingereicht am 26.03.2018:

Ihnen möchten meine Frau und ich noch einmal herzlich für die Bearbeitung unseres Darlehenswunsches und Ihr Engagement danken. Die Finanzierungsabwicklung hat ohne Probleme geklappt - und wir gehen davon aus, dass die Kreditabzahlung in den nächsten Jahren auch problemlos verlaufen wird. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

„Vielen Dank für Ihre gute Beratung“

Anton B. aus Darmstadt, eingereicht am 22.03.2018:

Vielen Dank für Ihre gute Beratung und hervorragenden Einsatz!

„Tolle Leistung von Ihnen“

Ingrid W. aus Lörrach, eingereicht am 18.03.2018:

Tolle Leistung von Ihrem Haus!!! Noch einmal vielen vielen Dank für Ihre sehr gute Arbeit

„Habe mich immer gut beraten gefühlt“

Zacharias U. aus Augsburg, eingereicht am 13.03.2018:

Vielen Dank nochmal für die Unterstützung bei unserer Darlehensanfrage. Ich war mit Ihnen wirklich sehr zufrieden und habe mich immer gut beraten gefühlt habe.

„Gute Beratung“

Antonia D. aus Mücke, eingereicht am 07.03.2018:

Hallo Frau K, noch einmal herzlichen Dank für die erneut gute Beratung!

„Forwarddarlehen ohne Aufschlag “

Hubert K. aus Waldmichelbach, eingereicht am 05.03.2018:

Schon seit einigen Wochen bin ich auf der Suche nach einer Anschlussfinanzierung, da seit Jahresbeginn die Zinsen doch ordentlich gestiegen sind. Jetzt will ich nicht mehr lange fackeln und den Zins festzurren, auch wenn meine Anschlussfinanzierung erst in ca. 3 1/2 Jahren ist. Das Angebot von Herrn R. war einfach unschlagbar günstig. Ohne Aufschlag habe ich jetzt das Forwarddarlehen abgeschlossen und ich kann mich jetzt angenehmeren Dingen widmen. Den Sternpunkt Abzug gibt es weil das Login beim Kunden-Center bei mir nicht funktioniert hatte. Aber das ist jetzt anscheinend wieder behoben. Vielen Dank auf alle Fälle für die Tolle Beratung und die Günstige Baufinanzierung!!

„Der Traum vom Eigenheim wird verwirklicht“

Martha T. aus Papenburg, eingereicht am 01.03.2018:

Wir möchten uns auf diesem Weg herzlich für Ihre Hilfe bedanken. Ohne Ihre Unterstützung und das abgeschlossene Darlehen hätten wir uns nicht so einfach den Traum vom Eigenheim verwirklichen können. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

„Optimaler Kredit & in jeden Fall Weiterempfehlung“

Sebastian L. aus Hof, eingereicht am 27.02.2018:

Wir wollten uns noch mal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Durch Sie haben wir den optimalen Kredit für uns gefunden und bei all unseren Fragen und Problemen waren Sie immer überaus hilfsbereit und stets freundlich. Vielen Dank, wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!

„Tolle und kompetente Beratung“

Edgar H. aus Enkenbach-Alsenborn, eingereicht am 19.02.2018:

Sie haben mich immer toll und kompetent beraten. Vielen Dank nochmals für Ihren Einsatz und wünsche Ihnen alles Gute .

„Freundliche und Geduldige Beratung“

Carlos Z. aus Memmingen, eingereicht am 13.02.2018:

Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für Ihre freundliche und geduldige Beratung bedanken

„Ich werde Sie weiterempfehlen“

Edgar E. aus Pößneck, eingereicht am 08.02.2018:

Gerne nutze ich diese Gelegenheit, Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr gute Beratungstätigkeit und Ihre sehr gute Begleitung ganz herzlich zu danken; ich werde Sie weiterempfehlen.

„Dickes Lob“

Manuela M. aus St. Ingbert, eingereicht am 04.02.2018:

Gerne möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für Ihre Unterstützung und all Ihre Bemühungen bei der Realisierung unseres Traumes bedanken. Wir haben uns, wie auch schon bei der vorherigen Finanzierung, in kompetenten und vor allem freundlichen Händen gefühlt. Leider ist das nicht selbstverständlich wenn man bei einer Bank eine Immobilie finanzieren möchte, wie wir in den letzten Monaten feststellen mussten. Um so erfreulicher, dass es bei ihnen deutlich besser war.

„Bedanke mich sehr für die tolle Unterstützung“

Gerald B. aus Coswig, eingereicht am 28.01.2018:

Ich möchte mich aber ausdrücklich für die tolle, freundliche und absolut profesionelle Arbeit und Unterstützung durch Herr R. bedanken.

„Angenehme und professionelle Art“

Rudolf K. aus Duisburg, eingereicht am 24.01.2018:

Der Verkäufer hat das Angebot zwar zurückgezogen, dennoch möchte ich mich bei Ihnen wieder einmal für Ihre Hilfe und Ihre angenehme und Professionelle Art bedanken. Vielleicht klappt es beim nächsten Objekt.

„Rundum zufrieden bei der Betreuung“

Laszlo T. aus Lautrach, eingereicht am 21.01.2018:

Hr. R. beherrscht sein Handwerk. Vielen Dank für Ihre nette und kompetente Beratung

„Kompetente Begleitung meines Vorhabens“

Markus S. aus Flensburg, eingereicht am 18.01.2018:

Ich möchte mich noch einmal recht herzlich für ihr tolles Engagement und der kompetenten Begleitung bei der Finanzierungsanfrage.bedanken..

„Gute und schnelle Beratung“

David R. aus Münster, eingereicht am 14.01.2018:

Kein anderer Anbieter war so schnell mit der Beratung und dem Hereindenken in meine Situation. Auch die prompte Zusendung von Angeboten in Papierform war sehr komfortabel und ermöglichte gut den Vergleich. Ich kann DTW nur empfehlen.

„Guter Informationsfluss und Betreuung“

Letizia T. aus Heilbronn, eingereicht am 03.01.2018:

Vielen Dank für Ihre vorbildliche Informationsübermittlung, mit der Sie mich auf dem Laufenden halten. Ich freue mich, dass der Vertrag kommende Woche korrekt abgeschlossen werden kann.

„Über den Tellerrand geschaut“

Sieglinde S aus Neuental, eingereicht am 27.12.2017:

Für meine Anschlussfinanzierung wollte ich zunächst ein Volltilgerdarlehen bis zu meinem geplanten Renteneintritt abschließen, so dass ich kein Zinsänderungsrisiko bei der Baufinanzierung mehr hätte. Die meisten Angebote waren ohne Sondertilgung und nicht flexibel. Herr R. hat mir dann sogar ein Volltilgerdarlehen mit Sondertilgungsmöglichkeit angeboten. Nun könnte ich sogar vor meinem Rentenalter mit dem Haus abzahlen fertig sein. Eine wirklich tolle Immobilienfinanzierung und super mitgedacht. Vielen Dank!!

„Sehr gute Betreuung und angenehme Zusammenarbeit“

Hans S. aus Landau, eingereicht am 18.12.2017:

Wir möchten uns für die angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen recht herzlich bedanken. Wir hatten immer ein gutes Gefühl bei unseren Gesprächen und fühlten uns stets sehr gut betreut.

„Das war toll!“

Kerstin R. aus Schwandorf, eingereicht am 14.12.2017:

Nochmals vielen vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Das war toll !!!

„Gute und angenehme Zusammenarbeit.“

Natascha P. aus Kiel, eingereicht am 13.12.2017:

Sehr geehrte Frau K. ich bedanke mich für die gute und angenehme Zusammenarbeit, die man besonders zu schätzen weiß, wenn sie eine Abwechslung darstellt.Frohe Weihnachten Ihnen und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

„Tolle und kompetente Beratung“

Tom H. aus Bayreuth, eingereicht am 11.12.2017:

Ich kam zur DTW, um Angebote für meine Anschlussfinanzierung einzuholen. Frau K. hat diesen Wunsch mit Initiative und Engagement erfüllt. Da ich jedoch von keiner Zinserhöhung ausgehe, habe ich meine Finanzierung erst mal auf Eis gelegt. Aufgrund der immer tollen und kompetenten Beratung freue ich mich auf neue Angebote von Ihnen im nächsten Jahr.

„Professioneller Eindruck und gut aufgehoben“

Andreas N. aus Osnabrück, eingereicht am 07.12.2017:

Guten Tag Herr Bauer, zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich und wirklich ehrlich gemeint für Ihre Mühen und Ihre kompetente Beratung bedanken. Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn ich meine Finanzierung in meinem Unternehmen mit speziellem Mitarbeiterkonditionen abgeschlossen habe, haben Sie einen sehr professionellen und guten Eindruck gemacht.

„Günstiges Forward-Darlehen“

Rolf K. aus Wasbüttel, eingereicht am 06.12.2017:

In einigen Jahren läuft meine Baufinanzierung für meine Wohnung aus. Da die Konditionen für Immobilienfinanzierungen aktuell so niedrig sind, habe ich mich im Internet nach günstigen Forward-Darlehen umgeschaut. Frau K. hat mir ein super Angebot für eine Anschlussfinanzierung gemacht zum aktuellen Bauzins ohne einen Forward-Aufschlag. Genau das was ich wollte. Super Aktion von Euch!! Hab auch gleich meinen Nachbarn geworben der in der ähnlichen Situation ist wie ich und mir die Prämie gesichert. Dankeschön!

„Mit dem Gesamtpaket sind wir sehr zufrieden“

Henning S. aus Ludwigsburg, eingereicht am 26.11.2017:

Ihnen nochmals vielen Dank dafür, dass Sie an einem Montagmorgen innerhalb weniger Stunden den Antrag bearbeitet und uns damit die Immobilienfinanzierung zu hervorragenden Konditionen ermöglicht haben. Der Kontakt mit dem Darlehensgeber war bisher zudem sehr angenehm und die gesamte Abwicklung sehr klar und unproblematisch. Mit dem Gesamtpaket sind wir damit sehr zufrieden. Vielen Dank.

„Vielen Dank für Ihre Mühe und die angenehme Beratung“

Dieter B. aus Würselen, eingereicht am 24.11.2017:

Es tut mir leid, dass ich Ihnen bei meiner Immobilienfinanzierung so viel Mühe gemacht habe und dies für Sie zu keinem Erfolg geführt hat. Es bleibt mir nur noch zu danken und Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Beratung sehr angenehm und hilfreich für meine Frau und mich war.

„Qualifizierte und Erfolgreiche Zusammenarbeit“

Martha S. aus Kassel, eingereicht am 22.11.2017:

Meine Immobilienfinanzierung ist nun unter Dach und Fach !! Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, für eine sehr nette, qualifizierte und nun erfolgreiche Zusammenarbeit. Sie haben von Anfang an begriffen, was mein Anliegen war. Genau diese Finanzierung haben WIR nun erreicht!! Ich habe mir die DTW selbst aus dem Internet gesucht und hatte auch Kontakt mit anderen Anbietern, auch vor Ort , die für mich nicht die gleiche Qualifikation hatten.

„Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung“

Joris K. aus Neuenburg, eingereicht am 20.11.2017:

Vielen vielen Dank für ihre kompetente Beratung. Ich habe ihren Kontakt bereits an einen Kollegen weiter gegeben.

„Herzlichen Dank für Ihre Beratung“

Anton W. aus Hamburg, eingereicht am 17.11.2017:

An dieser Stelle möchte ich mich nochmals ausdrücklich recht herzlich für Ihre hervorragende Arbeit im Namen meiner Ehefrau und meiner Person bedanken.

„Empfehle Sie gerne weiter“

Tobias M. aus Crailsheim, eingereicht am 12.11.2017:

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für die gute Zusammenarbeit bedanken und werde Sie gerne weiterempfehlen.

„Die Zusammenarbeit war sehr gut“

Klaus P. aus Wald-Michelbach, eingereicht am 06.11.2017:

Die Zusammenarbeit war mit Herrn R. war sehr gut. Es hat sich eine ganze Weile hin gezogen, bis wir alle Unterlagen zusammen hatten. Herr R. war aber in der Hinsicht sehr hilfsbereit und hat uns unterstützt wie er nur konnte. Wir haben gestern unseren Darlehensvertrag unterschrieben und sind zufrieden.

„Sehr gute Beratung und freundlicher Service“

Ulrike B. aus Stuttgart, eingereicht am 02.11.2017:

Für die sehr gute Beratung und den außerordentlich freundlichen Service durch Frau M. möchte ich mich besonders bedanken. Ihre Dienstleistung war für mich sehr hilfreich. Es ist heute nicht selbstverständlich, dass man bei Finanzangelegenheiten so gut betreut wird. Ich habe Ihren Service bei unserer Immobilienfinanzierung sehr geschätzt und werde DTW sehr gerne weiterempfehlen.

„Alles top - Finanzierungsbedarf hatte sich erledigt“

Eddy T. aus Schwerin, eingereicht am 28.10.2017:

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und die gute und freundliche Betreuung. Auch wenn der Bedarf einer Finanzierung sich erledigt hat und ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen möchte.

„Weiterempfehlung“

Jonas S. aus Ulm, eingereicht am 26.10.2017:

Wir haben über einen Bekannten mal Kontaktzu Ihnen zwecks Finanzierung aufgenommen. Aufgrund der angenehmen und professionellen Arbeit habe ich Sie nun ebenfalls weiterempfohlen.

„Tolle Unterstützung“

Albert R. aus Kiel, eingereicht am 22.10.2017:

Herzlichen Dank, auch für die tolle Unterstützung. Beide Daumen hoch! Liebe Grüße

„Guter und professioneller Eindruck“

Ursula I. aus Lautrach, eingereicht am 18.10.2017:

Danke für Ihre Bemühungen - ich habe jetzt doch bei meiner Hausbank finanziert. Sie haben auf mich einen sehr professionellen und guten Eindruck gemacht.

„Wir sind hoch zufrieden, da sehr gute Abwicklung“

Konrad D. aus Wetzlar, eingereicht am 14.10.2017:

Bei Ihnen bedanke ich mich für eine sehr kompetente, sachkundige und unkompliziert freundliche Abwicklung und Beratung. Auch wenn es leider mit dem Objekt und der Finanzierung nichts wurde.

„Professioneller Kreditbegleitungsprozess von DTW“

Andre S. aus Weiden i.d. Oberpfalz, eingereicht am 10.10.2017:

Wir bedanken uns für alle professionell geleisteten Beratungsgespräche und immer sympathische Begleitung durch den Kreditprozess. Auch die immer schnelle Reaktion auf unsere Anfragen heben wir hervor.

„Kompetente und sehr freundliche Betreuung“

Norbert H. aus Friedberg, eingereicht am 09.10.2017:

Vielen herzlichen Dank Frau K. für Ihre Mühe und stets zeitnahe Beantwortung unserer Fragen. Wir haben uns von Ihnen kompetent betreut gefühlt.

„Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre“

Erkan W. aus Frankfurt am Main, eingereicht am 08.10.2017:

Tausend Dank schon mal für die sehr freundliche und kompetente Beratung auch! Es ist wirklich sehr angenehm, wie Sie das alles so machen!

„Die günstigsten Angebote für unsere Anschlussfinanzierung“

Susanne U. aus Göttingen, eingereicht am 06.10.2017:

Wir haben bei verschiedenen Finanzdienstleistern Angebote für eine Anschlussfinanzierung eingeholt und uns beraten lassen. Von DTW haben wir die günstigsten Angebote bekommen. Frau K. hat uns angenehm unaufdringlich, sachkundig und kompetent unterstützt. Die Kommunikation war absolut zuverlässig. Die Erstellung des Darlehensvertrags hat dann ein bisschen länger gedauert, als wir gedacht haben. Trotzdem können wir DTW | Immobilienfinanzierung nur wärmstens empfehlen!

„Danke für die Beratung beim Forwarddarlehen“

Ansgar W. aus Straubing, eingereicht am 03.10.2017:

Liebes Team von DTW, gerne möchte Ich mich für die sehr kompetente und geduldige Beratung bei meinem Forwarddarlehen bedanken. Ihre Konditionen waren die besten und jetzt kann ich wieder gut schlafen. Germe möchte ich Sie weiterempfehlen. Nochmal vielen Dank!

„Ich war froh, Sie als Berater zu haben“

Manfred B. aus München, eingereicht am 01.10.2017:

Dies war meine erste Immobilienfinanzierung, ich hatte überhaupt keine Ahnung von den Abläufen. Herr F. hat mir alles Wichtige mit viel Geduld und einem hohen Zeitaufwand plausibel erklärt. Ich war in jeder Situation froh Herrn F. als Berater an meiner Seite zu haben, er war immer für mich da. Ich würde zu jeder Zeit immer wieder bei Ihnen finanzieren.

„Empfehlung von einem Freund hat sich gelohnt“

Christopher H. aus Zweibrücken, eingereicht am 27.09.2017:

Nach meiner langen Suche nach einer Eigentumswohnung bin ich für eine Finanzierung über einen Freund auf die DTW-Immobilienfinanzierung aufmerksam geworden. Es war auf jedenfall eine gute Idee die Firma zu kontaktieren. Neben zweier Wettbewerber war das meine 3. Option. Die Entscheidung für DTW fiel aufgrund der Tatsache, dass Herr F. mir nicht nur ein ansprechendes Angebot gemacht hat, sondern auch zusammen mit Frau M. bei Fragen meinerseits erreichbar war. Der Support und Service können sich trotz eines leicht schlechteren Zinses als bei meiner normalen Bank auf jedenfall sehen lassen und das ist mir mindestens genauso wichtig wie ein günstiger Zinssatz. Ich danke beiden sehr!!!

„Unser Traum vom Eigenheim wurde ermöglicht“

Sylvia K. aus Neustadt an der Weinstraße, eingereicht am 24.09.2017:

Durch Hernn R. und seine Kollegin wurden wir fantastisch betreut. Kompetent, menschlich und sehr zuverlässig. Er hat uns den Traum vom Eigenheim ermöglicht. Nochmal ein ganz grosses Dankeschön. Gerne empfehlen wir DTW und insbesondere Herrn R. weiter.

„Kompetente Beratung auch bei schwierigen Fällen“

Clemens H. aus Konstanz, eingereicht am 22.09.2017:

Wir waren uns am Anfang nicht sicher, ob die Finanzierung einer Immobilie über einen Internetanbieter eine gute Idee ist. Aber schon nach den ersten Gesprächen mit Herrn B. von DTW waren wir überzeugt. Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass wir kompetent beraten werden, ohne dass uns etwas aufgezwungen wird. Wir haben ein zugeschnittenes Angebot für die Finanzierung unserer Eigentumswohnung bekommen und Dank des Einsatzes von Herrn B. auch die Darlehenszusage der Bank. Alleine hätten wir die Finanzierung aufgrund unseres Alters und weiterer Fallstricke sicher nicht hin bekommen. Wir können die DTW aufgrund unserer Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen!

„Empfehlenswert für alle die wissen was Baufinanzierung ist“

Eugen H. aus Münster, eingereicht am 19.09.2017:

DTW kann ich für alle empfehlen die sich mit dem Thema Baufinanzierung auseinander gesetzt haben und wissen worum es geht. Bei DTW bekommt man beste Konditionen auf dem Markt nach gründlicher Untersuchung. Obwohl DTW nur über Telefon und E-Mail erreichbar ist konnte ich meiner Beraterin immer gut erreichen oder wurde sofort zurückgerufen. Alles andere klappte reibungslos.

„Hat alles sehr gut geklappt“

Heike B. aus Bautzen, eingereicht am 17.09.2017:

Hat alles sehr gut geklappt, zwar etwas länger gedauert als erwartet, aber das lag nicht an DTW sondern an der Bank. Die Kommunikation per Mail und Telefon war gut. DTW würde ich jederzeit weiter empfehlen.

„Effiziente Betreuung “

Anton W. aus Bad Mergentheim, eingereicht am 14.09.2017:

Wir bedanken uns, dass Sie uns effizient betreuen und somit unser vollstes Vertrauen genießen. Gerne würden wir auch unser zweites Projekt in Ihre vertrauensvolle Hände legen.

„Dank für Ihre Unterstützung“

Ralf E. aus Hagen, eingereicht am 12.09.2017:

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und Expertise und werde Sie aufgrund dessen in meinem näheren Umfeld wärmstens weiterempfehlen.

„Sehr schnelle und gute Angebote“

Edgar Y. aus Reichelsheim, eingereicht am 10.09.2017:

Hallo Frau K., vielen lieben Dank für die sehr freundliche und informative Gespräche, sehr kompetente Beratung sowie sehr schnelle und gute Angebote für die Finanzierung. Ich wünsche ihnen alles Gute und viel Erfolg. Ich werde Sie gerne sicher weiterempfehlen und vielen Dank für Ihr Bemühungen.

„Reibungslose Abwicklung und tolles Angebot“

Rainer H. aus Göppingen, eingereicht am 08.09.2017:

Wir freuen uns, daß die Finanzierung für unsere "Wunschimmobilie" realisiert werden konnte. Durch Ihr breites Spektrum an Finanzierungspartnern konnten Sie die für uns passende Finanzierung mit sehr guten Zinskonditionen auswählen. Diese Konditionen hätte uns weder unsere Hausbank noch die Bausparkasse anbieten können.Für Ihre umfassende und kompetente Finanzierungsberatung und -abwicklung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Die Zusammenarbeit war äußerst zuverlässig; die Abwicklung schnell und reibungslos. Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner, der uns hilfreich zur Seite stand und fühlten uns durchgehend bei der DTW gut aufgehoben.Wir empfehlen Sie gerne weiter.

„Herzlichen Dank für Ihren Einsatz“

Ruth L. aus Bingen, eingereicht am 03.09.2017:

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren tollen Einsatz und die Finanzierungsvorschläge. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehen, wenn ich im Bekanntenkreis jemanden habe, der eine Finanzierung braucht.

„Definitive Weiterempfehlung für DTW-Immobilienfinanzierung“

Paulus H. aus Düren, eingereicht am 01.09.2017:

In den letzten Tagen und Wochen hat mich Frau K. sehr freundlich und kompetent betreut. Nun ist es so, dass ich heute (endlich) die Finanzierungszusage einer Bank in Händen halten konnte. Somit wird es (leider) nichts mit einer Finanzierungsvermittlung durch Sie bzw. DTW. Ich bedaure das ehrlich auch ein bisschen. Sie waren während der gesamten (durchaus langen) Zeit, in der wir in Kontakt waren, immer überaus nett und hilfsbereit, gleichzeitig aber auch sehr kompetent. Ich fand es immer sehr angenehm, mit Ihnen zu telefonieren, nicht zuletzt wegen Ihrer sympathischen Art. Ich wünsche Ihnen alles Gute und werde Sie definitiv weiterempfehlen.

„Angenehm, offen und transparent“

Klaus-Dieter O. aus Deggendorf, eingereicht am 31.08.2017:

Mit Herrn R. gab es sehr angenehme, offene und vor allem transparente Gespräche. Einem Normalbürger oft völlig unbekannte Begrifflichkeiten und Zusammenhänge war Hr. R. zu jeder Zeit in der Lage unmissverständlich zu erleutern. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns jederzeit gut beraten. Auch Hinweise an der ein oder anderen Stelle waren hilfreich.

„Bis hierher klasse Betreuung“

Sandy D. aus Gütersloh, eingereicht am 27.08.2017:

Guten Tag Frau K., erst einmal vielen Dank für das Zusenden eines erneuten Finanzierungsvorschlages. Ich finde es echt klasse, dass dies bei der Dtw immer automatisch passiert. Echt toll.Auch wenn wir mit unserer Immobilie noch nicht soweit sind, da sich die angefragte leider zerschlagen hat und wir wieder am Suchen sind.Wir melden uns, wenn es wieder aktuell wird.

„Freundliche und kompetente Ansprechpartner“

Karsten H. aus Grimma, eingereicht am 25.08.2017:

Hallo Frau M., auch wenn die Entscheidung hinsichtlich des Darlehens nicht für die DTW gefallen ist, möchte ich mich für Ihre Unterstützung herzlichst bedanken. Es war sowohl für meine Frau als auch für mich nicht trivial. Eine schwierige Zeit war es allemal. In solch einer Zeit so kompetente Ansprechpartner zu haben, erleichtert auf jeden Fall. Insbesondere das Erstgespräch mit Herrn F. zeigte bereits die Kompetenz, über welche Ihr Haus verfügt, gut auf. Der primäre Entscheidungsgrund lag in der Tatsache der finanzierenden Bank und deren Rahmenbedingungen. Beste Grüße

„Ich bin positiv beeindruckt von DTW!“

Christoph K. aus Würzburg, eingereicht am 21.08.2017:

Gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen noch einmal bedanken.Ich gebe zu, daß ich am Anfang etwas skeptisch gewesen bin. Immobilienfinanzierung - online - telefonisch? Nach einem Beratergespräch mit meiner Hausbank wollte ich ein Vergleichsangebot einholen. Über die entsprechenden Internetportale bin ich dann auf die DTW Immobilienfinanzierung gestossen. Die Idee nur einen Vermittler mit der Suche nach dem besten Vergleichsangebot zu betreuen fand ich sehr angenehm. Die Anfrage zur Erstellung eines Angebots war schnell erledigt und die Bestätigungsmail mit der vorraussichtlichen Bearbeitungsdauer erreichte mich auch kurze Zeit später. Ihr Anruf kam dann wie erwartet. Das Beratungsgespräch selber war inhaltlich fast identisch mit dem Beratungsgespräch bei meiner Hausbank. Sie haben das Gespräch kompetent, sachlich, verständlich und zielstrebig geführt. Sie haben mir Ihre weitere Vorgehensweise geschildert und wie versprochen, erhielt ich wenige Stunden später ein Vergleichsangebot, das besser als das Angebot meiner Hausbank war. Ich möchte betonen, daß ich die Immobilienfinanzierung nur deshalb nicht bei der DTW abgeschlossen habe, weil meine Hausbank ihr Angebot noch einmal verbessert hatte. Mein Fazit: Ich bin sehr positiv beeindruckt. Diese Erfahrung werde ich gerne, wenn es mal wieder im Gespräch um Immobilienfinanzierung geht, weitergeben.

„Unsere dritte Finanzierung mit DTW“

Jens B. aus Potsdam, eingereicht am 19.08.2017:

Kompetente Beratung und Betreuung mit sehr guten Zinskonditionen. Bereits unsere dritte Finanzierung mit DTW mit reibungslosem Ablauf ? klare Weiterempfehlung

„Alles zu unserer Zufriedenheit gelöst“

Detlef Z. aus Duisburg, eingereicht am 17.08.2017:

Sehr schnelle und kompetente Beratung. Die Finanzierung unserer Traumwohnung war sehr kompliziert, da die Hausbank im Vorfeld die Finanzierung aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt hatte. Frau M. hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit lösen können. Die Zinsen sind jetzt sogar besser als beim Angebot unserer Hausbank.

„Kompetent nett und hilfsbereit“

Carolina W. aus Buxtehude, eingereicht am 16.08.2017:

Äußerst kompetent, nett und hilfsbereit. Ganz unkompliziert werden die wirklich besten Konditionen gesucht. Als Finanzierungsexpertin empfehlen wir Frau F. uneingeschränkt weiter. Wir bedanken uns für die sehr gute Arbeit und ziehen bald in unser neues Zuhause ein.

„Ich werde Ihre Firma sicherlich weiterempfehlen.“

Torsten L. aus Rostock, eingereicht am 14.08.2017:

Ich bedanke mich bei Ihnen für die erfolgreiche Vermittlung unserer Hausfinanzierung. Besonders gut empfand ich die Kommunikation/Erreichbarkeit und Betreuung Ihrerseits. Die Finanzierungsvermittlung als solches ist recht unkompliziert verlaufen, auch wenn der Vermittlungspartner zu mehreren Zeitpunkten teilweise nicht nach unseren Vorstellungen handelte.Selbst bei Dienstleistern lässt heutzutage die Kundennähe nach und ich möchte Ihnen hiermit mitteilen, dass ich Ihr Engagement zu schätzen weiß. Ich werde Ihre Firma sicherlich weiterempfehlen.

Weitere Erfahrungsberichte anzeigen

Objektwert:

Nettodarlehensbetrag:

Zins berechnen

Wir verwenden auf unseren Webseiten Cookies. Neben technischen und funktionalen Cookies setzen wir Cookies zur Statistik und zum Marketing.

Mit "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu. Unter Cookie-Einstellungen können Sie eine Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen widerrufen. Siehe Datenschutz und Impressum.

Cookies akzeptieren Cookie-Einstellungen ändern
KarriereNutzungsbedingungenDatenschutzGender-Hinweis ImpressumAGBBildverzeichnisPartnerprogramm
Bewertung für DTW | Immobilienfinanzierung:
539 Erfahrungsberichte 4.6 von 5
© 2022 DTW GmbH
DTW | Immobilien­finanzierung ist ein Geschäftsbereich der DTW GmbH